Андрей ПЯТОВ: «Тяжело винить Ордеца за удаление»

Голкипер «Шахтера» подвел итоги поражения от «Ромы» (0:1)

ФК Шахтер Донецк. Андрей Пятов
© ФК Шахтер Донецк. Андрей Пятов

Вратарь донецкого «Шахтера» Андрей Пятов прокомментировал поражение от «Ромы» (0:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и вылет «горняков» из турнира.

«В первом тайме все держали под контролем, играли хорошо, искали свои моменты на контратаках, а вот вторую половину провели плохо, было много брака, команде не хватало агрессии. Пропустили необязательный гол – делали офсайд и поплатились за это. После надо было идти вперед, накрывать соперника, рисковать, но не получалось. Что касается удаления Ордеца, то там тяжело его винить: Джеко выиграл корпус, выходил один в один, Ивану ничего не оставалось. Сейчас сложно подводить итоги турнира – чувство обиды все перекрывает. Но плей-офф в том и заключается, что кто-то побеждает, а кто-то уступает. Пройдет пару дней, мы все проанализируем, сделаем выводы, пообщаемся. В приоритете у нас остаются чемпионство и Кубок Украины», — отметил Пятов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Шахтер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    vitaha33
      vitaha33, 14.03.2018 08:38
    +2
    Стратегічно було не правильно фолити. Краще було пропустити другий м'яч, ніж лишитися в 10, всеодно цей гол нічого не вирішував, треба було всеодно забивати, а в 10-ох зробити це важко. Але матч програв фонсека своєю тактикою "барси на своїй половині поля". Можливо добре, що програли зараз, бо в 1/4 був би знову виніс тіла Баварією чи Реалом. Якщо за 90хв не завдати Ромі жодного удару, то що робити з топами?
    Валерий Сидоров
      Валерий Сидоров, 14.03.2018 09:37
    +2
    Зачем хватать игрока за футболку 1~0 ,2-0 без разницы надо забивать. Без игрока итальянцам забить сложно.
    samird
    online
    samird, 14.03.2018 10:48
    0
    Ордец в удалении не особо виноват - ну нет у него скорости от природы. Там всё сделал Фред абсолютно идиотской сброской назад.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.