ВИЛЛИАН: «Мы знаем уровень Месси и Барселоны»

Хавбек «Челси» готовится к решающему поединку с каталонским клубом

ФК Челси. Виллиан
© ФК Челси. Виллиан

Полузащитник «Челси» Виллиан поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Конечно, я доволен своей формой в данный момент, и я доволен голами, которые забил. Но я хочу еще больше, и команда хочет большего. Мы приехали сюда бороться, и конечно, мы уважаем «Барселону», у них потрясающие футболисты, и это крупный клуб, но и «Челси» — серьезный клуб. Завтра  мы должны сделать свою работу идеально, чтобы пройти в следующий раунд.

Мы знаем, что тут огромное поле, и нам необходимо держаться вместе и стараться изо всех сил, чтобы не пропустить, более того, нам нужно организовывать контратаки. 

Мы знаем уровень Месси и «Барселоны», у них много классных футболистов. Конечно, мы будем пристально следить за Месси, потому что это великий игрок. И на поле он делает, что хочет. Так что нам необходимо быть готовыми и присматривать за ним, но угрозу представляют все игроки «Барселоны».

Конечно, Иньеста — великий игрок, но в «Барселоне» много футболистов, которые могут выйти на поле и сделать то, что делал Иньеста много лет. Нам следует играть так, как мы играли на «Бридже», потому что мы хотим пройти дальше. Иньеста, без сомнения, важен, однако у них много хороших игроков, так что нам нужно очень постараться завтра», — считает Виллиан.

Ответный поединок 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» — «Челси» состоится в среду, 14 марта, в 21:45 по киевскому времени. Первый матч завершился ничьей 1:1.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.