Олимпик просматривает нескольких игроков

Донецкая команда начала подготовку к поединку против «Зирки»

ФК Олимпик
© ФК Олимпик

После победного матча во Львове, где «Олимпик» разгромил «Карпаты» (3:0), Роман Санжар предоставил своим подопечным один выходной день. У ребят было время восстановить силы, перезагрузиться и побыть со своими семьями. Во вторник, 13 марта, «олимпийцы» начали подготовку к домашней встрече с «Зиркой».

На синтетическом поле в Счастливом в одноразовом режиме «Олимпик» проведет всю неделю. Погода в столице Украины по-прежнему не весенняя, возможности работать на травяных газонах пока еще нет. В ходе сегодняшней тренировочной сессии дончане провели хорошую работу двумя группами: те ребята, которые получили нагрузку в матче с «Карпатами», работали над восстановлением, остальные работали над выносливостью, развитием силы и выполнили ряд игровых упражнений. После тяжелой работы все посетили восстановительные мероприятия — баню и массаж.

Не тренируется с командой Сергей Кулинич, защитник продолжает восстанавливаться после мышечной травмы и не будет работать до конца недели. Все остальные футболисты здоровы и усердно тренируются. Вместе с ними занимаются молодые игроки Вадим Счастливцев, Артем Козлов и Лука Надирадзе, а также ряд потенциальных новичков, проходящих просмотр.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Олимпик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.