Всеволод ТОЛСТУШКО: «Второй поединок с Белым Барсом получился легче»

Защитник «Кременчука» прокомментировал старт серии плей-офф

ХК Кременчук
© ХК Кременчук
Защитник ХК «Кременчук» Всеволод Толстушко рассказал пресс-службе команды о первых двух победных матчах кременчужан в Белой Церкви и призвал болельщиков поддержать «горожан» в третьем домашнем поединке полуфинала 14 марта на СК «Айсберг»:
 
- Второй поединок получился легче для нас, хоть и пропустили гол первыми. Мы сдержали вначале напор «Белого Барса», а затем уверенно контролировали ход игры.
 
В первой встрече было много волнения, команды играли более осторожно и судьба матча решилась только в овер-тайме. Но, в принципе, по такому сценарию часто начинаются первые встречи в плей-офф. Во втором поединке реализовали хорошо свои моменты, ушли в отрыв в счете, и было полегче, довели дело до выигрыша в игре.
 
- Но в конце второго матча пропустили все-таки две шайбы, ведя в счете 5:1?
- Думаю, что «все что ни делается, - к лучшему». Это в какой-то мере встряхнуло команду перед третьей игрой, не даст почувствовать нам какой-то расслабленности. Будем выходить на поединок в Кременчуге полностью собранными, стараться показать хороший хоккей и положительный результат.
 
Очень чувствовали поддержку в Белой Церкви наших болельщиков. И на первой игре и на второй, хоть их и было меньше, но мы их слышали. Ждем наших болельщиков на третьем полуфинальном матче, ведь при своих заполненных трибунах играть значительно легче. Они как шестой полевой игрок, помогают, гонят команду вперед.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ХК Кременчуг

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.