Карл ФРОЧ: «Уайлдер моложе, свежее и голоднее Кличко»

У Энтони Джошуа могут возникнуть серьезные проблемы в поединке с американским боксером

Getty Images. Деонтей Уайлдер
© Getty Images. Деонтей Уайлдер

Экс-чемпион мира по трем ведущим версиям во втором среднем весе британский боксер Карл Фроч оценил перспективы своего соотечественника, действующего обладателя титулов WBA, IBF и IBO в супертяжелом дивизионе Энтони Джошуа, в потенциальном поединке против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера.

По мнению Фроча, который является давним другом и болельщиком Джошуа, у Энтони большой потенциал, но бой с Уайлдером будет гораздо опаснее, нежели выглядит на бумаге. «Надеюсь, что Уайлдер выиграет у Ортиса. Я не большой поклонник кубинца из-за его прошлых грехов. Я большой фанат Джошуа и хочу, чтобы он стал абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.  Но я также разбираюсь в боксе. Если Уайлдер нокаутирует Ортиса, это создаст определенное давление на Джошуа. Он наверняка это увидит и спросит у своего тренера Роба МакКрекена: «Какого черта я здесь?». Но я уверен, что они оба это поняли. Они знают, о чем я говорю».

Как отметил Фроч, даже несмотря на то, что Владимир Кличко, которого Джошуа победил в апреле 2017 года, до встречи с британцем не выходил в ринг 15 месяцев, Энтони получил серьезные проблемы. «Да, у Энтони было несколько неприятных моментов в бою против Кличко, при том, что Влад – возрастной боксер и не выходил в ринг 15 месяцев. Уайлдер моложе, свежее и голоднее. Или, по крайней мере, он говорит нам об этом». Да и Джозеф Паркер — не пустышка, но мы ждем и надеемся, что Джош позаботится о нем. Да, борьба за все четыре пояса — это одно, но Энтони привык к боям 80 000 – 90 000 человек и выигрывал в них».

Поединок Уайлдер — Ортис состоится в США 4 марта, приблизительно в 6:00 по киевскому времени.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Artur Sarhsyan
    online
    Artur Sarhsyan, 02.03.2018 13:56
    +2
    Пусть победит Ортиса, потом можно говорить о перспективе
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.