Промоутер Уайлдера: «Кличко вынудили забыть о Тайсоне Фьюри»

Ли ДиБелла считает, что у Энтони Джошуа были недостаточно сильные противники

newsday.com. Ли ДиБелла
© newsday.com. Ли ДиБелла

Известный американский промоутер Ли ДиБелла, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, которому 3 марта предстоит защита титула в бою против Луиса Ортиса, заявил, что Энтони Джошуа идет слишком легким путем в боксе.

По мнению ДиБеллы, промоутер Энтони Джошуа – Эдди Хирн – оберегает своего бойца, и именно поэтому британец не стал драться против Ортиса, поскольку риск проиграть был высоким, а заработок – маленьким.

«Прежде всего, Эдди должен беспокоиться о том, чтобы продвигать своего собственного бойца, — цитирует ДиБеллу BoxingScene.com. — И очень удивляюсь, когда он говорит о рисках для Деонтея. Я не выкручивал руки Уайлдеру для боя с Ортисом. Но мы знаем, что Эдди никогда бы не поставил своего парня против этого кубинца. Он это доказал, когда Джошуа завоевал титул, выбрав самый легкий путь – Чарльза Мартина. Или когда провел бой против постаревшего Владимира Кличко. Нет, я не виню Энди, он мыслит стратегически. Он переплатил, чтобы заполучить Чарльза Мартина. Затем был бой с Кличко, которого вынудили забыть о Тайсоне Фьюри. Теперь Хирн организовывает объединительный бой против Джозефа Паркера. Я уважаю Джозефа Паркера, но Джозеф Паркер не находится на одном уровне с Ортисом. И он не может ударить, как Ортис».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Stas0809
      Stas0809, 01.03.2018 07:55
    -1
    Эх, чья бы корова мычала
    eternity_solitude
      eternity_solitude, 01.03.2018 08:53
    +9
    ми живемо в парадоксальному світі... люди з боксу більше плещуть язиками аніж кулаками... індустрія вимагає, щоб подорожче продавалися бої, як елітні повії.
    seregka1991
    online
      seregka1991, 01.03.2018 09:04
    +3
    Без этого бабла был свой романтизм. Как и в футболе. Спортсмены в большинстве случаев бились за имя, за команду. Сейчас другой мир потребительский. И такие же в нем и актеры..
    an52
      an52, 01.03.2018 11:46
    +4
    Stas0809, 01.03.2018 07:55
    Эх, чья бы корова мычала
    Цілком згоден! Хай краще подивиться на опозицію Вайлдера! У Джошуа був Кличко, а це вже принципово інший рівень ніж всі суперники Вайлдера, а до того ж Вайт, Такам. А що у Вайлдера? Стіверн в першому бою і... навіть немає ще кого назвати. Дюопа, Шпілька, Стіверн-2 - це зовсім не той рівень
    tanok75
      tanok75, 01.03.2018 11:47
    0
    Эка выкрутил. Аж не ожидал.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.