За что стоит драться Косте Цзю?

Знаменитый боксер написал книгу, которая не отвечает на главный вопрос его фанатов

«Something Worth Fighting For» («То, за что стоит драться») - так называется книга выдающегося боксера Кости Цзю, написанная им в соавторстве с Полом Апхэмом.

Как отмечают первые читатели этого произведения, в книге есть определенная незаконченность, вызванная тем, что сам боксер до сих пор на перепутье. Такая и книга, что-то среднее между мемуарами звезд прошлого и книгами популярных героев современности.

В то же время, отмечается, что автору удалось создать хорошую атмосферу и читатель с первых страниц оказывается за кулисами профессионального бокса, подаваемого через жизненный опыт и взгляды Кости Цзю.

В от же время книга так и не отвечает на главный вопрос, волнующий фанов прославленного боксера – он ушел или еще нет? Эта тема проходит красной нитью по всему повествованию, много различных версий и высказываний Цзю, сделанных за последние два года, от неопределенно-положительных «мог бы» до туманно-отрицательных «не уверен, что».

«Хочу ли я драться снова? Я не знаю, каждый день внутри меня сражение, - пишет Костя в конце своей книги, - достиг ли я всего, чего хотел? Нет, я все еще голоден и хочу новых побед. Я еще ничего не решил…».

Алексей Зеленин

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности