01.03.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Арсенал – Манчестер Сити. Прогноз на матч чемпионата Англии. 1.03.2018

Выпустит ли Гвардиола в первый день весны украинца Зинченко на матч против «канониров»?

Getty Images
© Getty Images
Завтра, 1-го марта, в отложенном матче 28-го тура английской Премьер-лиги лондонский «Арсенал» на «Эмирейтс» примет «Манчестер Сити».
 
В национальном чемпионате у команды Арсена Венгера шансов нет — «канониры» отстают от лидера и предстоящего соперника на кошмарные 27 очков, а от четвертого места — на 10 очков. Из Кубка Англии лондонцы вылетели. В Лиге Европы «Арсенал» вышел в 1/8 финала, где его ждет итальянский «Милан».
 
Стоит заметить, что «Манчестер Сити» создал солидный очковый задел в АПЛ, набрав 72 очка. После поражения «Манчестер Юнайтед» в 27-м туре от «Ньюкасла», отрыв «Сити» от своих земляков, занимающих второе место, составляет 13 очков. Кроме того, главный голеадор команды Серхио Агуэро в матче предыдущего тура против «Лестера» оформил покер, забив 4 мяча в ворота Каспера Шмайхеля, показав, что находится в великолепной форме. В Лиге чемпионов подопечные Пепа Гвардиолы практически гарантировали себе выход в четвертьфинал, разгромив на выезде в первом матче 1/8 финала швейцарский «Базель» со счетом 4:0.
 
Особенно интересно наблюдать за игрой «Манчестер Сити» украинским любителям футбола стало тогда, когда в состав команды стал попадать 21-летний украинский игрок Александр Зинченко. Если Гвардиола вначале задействовал Зинченко исключительно в кубковых матчах, то в последнее время доверяет украинцу место в составе команды и в поединках АПЛ. Зинченко хоть и играет на не совсем привычной для себя позиции левого защитника, получает хорошую прессу и положительные отзывы болельщиков.
 
В минувшее воскресенье уже состоялся поединок между «Ман Сити» и «Арсеналом» в финале Кубка лиги. «Горожане» выиграли со счетом 3:0, но нельзя сказать, что они показали какую-то феноменальную игру.
 
Букмекеры считают команду Хосепа Гвардиолы фаворитом и предстоящей встречи, принимая ставки на триумф «Сити» с коэффициентом 1,75, а на победу команды Арсена Венгера – 4,5. Ничья в этом поединке оценивается в 3,8.
 
1 марта, четверг
«Арсенал»  «Манчестер Сити»
Лондон. «Эмирейтс». 21:45
 Прогноз Sport.ua – 1:2

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.