Догонит ли Интер ненастоящая Рома?

Лучано Спаллетти «всегда верит, если ситуацию еще можно исправить»

Наставник «Ромы» Лучано Спаллетти надеется настигнуть «Интер» и выиграть Скудетто в этом сезоне. Даже после неожиданного поражения от «Сиены» (0:3) и очередного успеха черно-синих.

«Конечно, сейчас только сами «нерадзурри» могут потерять свое чемпионство, - признается Спаллетти, чья команда отстает на 8 очков, - но мы не отступаем и настраиваемся на позитивный лад. Мы собираемся сократить отставание, к примеру в матче с «Интером», пусть он и набрал впечатляющую форму. Нам не следует отчаиваться, любая команда может оступиться, особенно при таком насыщенном графике игр. Но теперь мы не можем позволить себе ошибку и должны выиграть везде».

«Франческо Тотти попал в точку, когда сказал, что против «Сиены» играла ненастоящая «Рома», а вот «Интер» в любом состоянии побеждает, - отдал должное красноречию лидера своей команды Спаллетти, - да и Мансини признался, что в последних двух матчах мы играли неважно. С «Сиеной» мы действительно играли плохо, но постараемся извлечь пользу из этого поражения, произвести работу над ошибками. Вы спрашиваете меня, верю ли я в то, что мы еще можем выиграть Скудетто? Отвечу так – я всегда верю, если ситуацию еще можно исправить».

Порфирий Петров по материалам зарубежных СМИ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности