КОСЕВИЧ: «Первым сбором я удовлетворен»

Главный тренер Александр Косевич дал оценку первому турецкому вояжу «Зари» и рассказал о ближайших планах

– Первым турецким сбором я удовлетворен, так как ребята практически в полном объеме выполнили все поставленные перед ними задачи.

– Что можете сказать о молодом даровании «Зари» Леонове, который также ездил в Турцию. Есть ли у него в ближайшем будущем перспектива пробиться в первую команду?
– Леонов в полной мере выкладывается на тренировках, так что я им полностью доволен. Мы же, в свою очередь, его потихоньку подтягиваем к «основе».

– Расскажите подробнее об опорном хорватском полузащитнике Бабае, который появился в команде уже в Турции.
– Предпочитаю о предыдущих достижениях игроков не говорить, так как мне не очень интересно знать о том, где он выступал до этого. Главное, чтобы он приносил пользу «Заре». Однако могу сказать, что с хорватом дело идет к подписанию контракта.

– Александр Александрович, прокомментируйте, пожалуйста, появившуюся недавно в прессе информацию о том, что донецкий «Шахтер» в ближайшее время передаст в аренду «Заре» ряд своих игроков, которые по различным критериям не проходят в «основу» команды Луческу.
– Это лишь слухи. На самом деле мы ведем пока переговоры относительно только одного игрока «Шахтера», которого «Заря» хочет взять в аренду.

– Расскажите о планах «Зари» на втором сборе.
– 7, 11, 15 и 17 февраля у нас запланированы контрольные матчи. Пока известно, что 7 февраля в первой половине дня мы сыграем с подмосковным «Сатурном», а после обеда – с луцкой «Волынью». Об остальных же спаррингах пока ничего не известно, но надеюсь, что туроператоры обеспечат нас игровой практикой в полном объеме и предоставят нам достойных соперников.

Роман ЕФРЕМЕНКО, газета «Футбольное обозрение»

ФК Заря

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности