Суркис – Маркевичу: «Если есть остатки совести – не злорадствуйте»

Президент «Динамо» – о критике в адрес столичного клуба

ФК Динамо Киев. Игорь Суркис
© ФК Динамо Киев. Игорь Суркис

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов передал послание от президента «Динамо» Игоря Суркиса главе комитета сборных ФФУ Мирону Маркевичу, который в очередной раз раскритиковал игру киевского клуба.

«Не могу не процитировать кусочек разговора с Игорем Михайловичем (с его, разумеется, согласия): «Меня не интересует мнение человека, который за свою карьеру скатал больше договорных матчей, чем все остальные тренеры Украины вместе взятые. Как вы думаете, почему тренер финалиста Лиги Европы до сих пор не востребован ни у себя в стране, ни за границей? Да все по этой же причине: договорняки, никто не хочет с Маркевичем связываться. Вот он и сидит в Федерации футбола, член клуба сбитых летчиков, занимаясь неизвестно чем.

Впрочем, известно чем – ездит по миру с ветеранами, творчески отдыхает. Я прошу вас, Мирон Богданович, оставьте «Динамо» в покое! Понимаю, что сейчас на вашей улице праздник, грузовик с пряниками перевернулся – Лозанна решила против «Динамо», «Вересу» проиграли. Если у вас есть остатки совести – найдите в себе мужество промолчать, а не злорадствовать». (с)

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    maxaonin7
      maxaonin7, 28.02.2018 13:03
    +7
    Ужас, когда-то в детстве запоем читал журнал "Футбол", целую коллекцию выпусков насобирал, но если б я тогда знал, какие же уй...ки там работают...
    thinkandtrade
      thinkandtrade, 28.02.2018 13:16
    +6
    Когда уже Суркис опустится на землю и взглянет трезвым взглядом на очевидные вещи? Маркевич прав, говорю как болельщик Динамо..И вся причина плохой игры ДК именно в собственнику и менеджменте..
    thinkandtrade
      thinkandtrade, 28.02.2018 13:21
    +4
    И поменяй хоть десяток тренеров и набери хороших футболистов (которые были) игра не изменится! Нужно смотреть в корень проблем и решать их сверху..так как рыба гниет с головы.
    thinkandtrade
      thinkandtrade, 28.02.2018 13:24
    +7
    И шо самое плохое. К Суркису нельзя достучаться...Все ему говорят что плохая игра, а он ищет виновных всех, кроме Себя. Попробуй докажи лузеру, что он лузер -найдет тысячу оправданий себе..
    thinkandtrade
      thinkandtrade, 28.02.2018 13:27
    +5
    По поводу слива Маркевичем матчей. Суркис почему балаболит, а не идет в прокуратуру, не пишет заявление? Если он знает и ничего не делает - то является соучастником! Суркис за руку поймал Маркевича на взятие взятке при сливе игры? Лучше пусть посмотрит статистику игр Мироновича..а то все только бла-бла-бла...
    Kherson384
    online
    Kherson384, 28.02.2018 13:43
    +2
    Ужас......., и что тут... Динамо Киев - Чемпион. Когда же он станет?! ....только после того как смениться владелец.
    ddddd55
      ddddd55, 28.02.2018 13:54
    +4
    Пан Суркис настільки набрид , що вже створюється враження що сам президент не відповідає вимогам клубу Динамо, таким яким його бачили і хочутиь бачити мільйони вболівальників, ...як Динамо грало у другій половині 80, 90, ....Суркіс просто не відповідає образу сильного клубу, постійно бреше, щось ноє, когось звинувачує, це що президент клубу-фіг знає що.
    tabinjoli999com.ua
    online
      tabinjoli999com.ua, 28.02.2018 17:24
    +3
    Пан Суркис начал говорить про совесть!!! дуже кумедно!! неужели ему можно что то сказать МАркевичу!?? Для меня Динамо Киев клуб мега крутой и фанател от ДК, но после того как Суркис старшый ушел все ДК умер вернее стал инвалидом, потихонечку уничтожается!!! Все это видят,и тут не виноват не Шахтер не кто бы еще!! виноваты владельци клуба!!! МАркевич говорит прямо и точно деградация ДК уже давно!! меняйте тренеров сколько угодно, ДК если в этом году хотя бы не будет в финале ЛЕ, то думаю пора менять владельца!!! ДК в любом случае ты супер клуб еще с СОВЕТСКИХ времен!!
    kon-al55
      kon-al55, 28.02.2018 17:55
    +5
    Президента "Динамо" Игоря Суркиса могут привлечь к ответственности. Если Комитет по этике и честной игре в словах президента "Динамо" будет видеть клевету на Мирона Маркевича, то может последовать наказание. По крайней мере, председатель Комитета Франческо Баранка так объясняет ситуацию. - Сейчас этот вопрос крайне актуален. Я внес предложение на рассмотрение Федерации, и его воплощение сейчас на финальной стадии. Главная цель следующая: если человек связан с футболом, располагает информацией о договорных матчах, однако не сообщает об этом - она ​​также должна нести ответственность. Такое правило существует почти в каждой стране. Оно абсолютно соответствует всем этическим нормам. Итак, если звучат обвинения в договорных матчах, однако доказательства замалчиваются, мы не можем этого принимать, - передает слова Баранки телеканал "Футбол".
    gucci1992
      gucci1992, 28.02.2018 19:01
    +3
    Не хочется доже коментировать слова этого фраерка из 90-х...
    romandurbin
      romandurbin, 28.02.2018 21:27
    -1
    Ну и г0вн0 этот Суркис.
    d_stepan_d
      d_stepan_d, 28.02.2018 21:33
    +1
    Я бы на месте младшего Суркиса заклеил рот скотчем. Кто бы говорил про договорняки и клуб сбитых летчиков, только не он и его брат. Эти лю..., эти двое столько вреда принесли украинскому футболу, что вполне заслужили пожизненное. Больших вредителей делу футбола я не знаю ни в Украине, ни где еще. Потому и не болел никогда за Дынаму. При Сталине таких расстреливали или ссылали на 10 лет без права переписки.
    Ivan Lokin
      Ivan Lokin, 28.02.2018 21:40
    +3
    Комментарий свернут. Показать
    Суркис х у й л о
    romandurbin
      romandurbin, 28.02.2018 22:15
    0
    "При Сталине таких расстреливали или ссылали на 10 лет без права переписки."

    Договорился. При Сталине давали сроки миллионам невинных, а "без права переписки" почти всегда значило, что расстрелян.
    Yarik081979
      Yarik081979, 28.02.2018 23:41
    0
    Гнать всех, даже массажистов.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.