Время определять костяк команды

Киевское «Динамо» с 8 по 21 февраля будет тренироваться в испанской Марбелье

В понедельник динамовцы после трех дней отдыха продолжили подготовку ко второй части сезона. До пятницы команда будет тренироваться в Киеве без игроков сборных, вызванных на официальные и товарищеские матчи. В среду сборная Узбекистана во главе с Максимом Шацких проведет стартовый матч третьего отборочного раунда Кубка мира-2010 против Ливана. Вызов в молодежную сборную Франции получил Шахир Бельгазуани. Марьян Маркович восстанавливается после травмы и, скорее всего, не поможет сборной Сербии. Самое большое представительство динамовцев в команде Алексея Михайличенко. Дебютирующий на новой должности тренер кроме проверенных бойцов Шовковского, Михалика, Гусева и Милевского вызвал бывших игроков «молодежки» Допилку, Мандзюка и Федорива.

На этой неделе заниматься по индивидуальному графику будет Карлос Корреа. В самом начале встречи против «Шахтера» бразилец получил болезненный удар в область плеча. Сжав зубы, поединок Карлос все же доиграл. Вздохнуть спокойно игрок смог лишь после медобследования в Киеве. Вердикт врачей - небольшой ушиб.

Главная интрига ближайших дней – кого возьмет Юрий Семин на заключительный сбор в Испанию. Вместе с закончившими выступление на Кубке Африки Эль Каддури и Бангура, а также восстановившимся после травмы Диакате, общее количество игроков вряд ли превысит 23-24. Выходит, около 10 футболистов, тренировавшихся на сборе в Израиле, на Пиренеи не поедут. Кто-то из них останется в Киеве, а точнее – присоединится ко второму составу, или вовсе будет отдан в другую команду. Напомним, что в Марбелье «Динамо» пробудет с 8 по 21 февраля и проведет спарринги с «Зенитом» (Россия), ГКС (Польша), «Гетеборгом» (Швеция) и ЦСКА (Россия).

Офсайт ФК «Динамо»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности