Дрогба протестует

Фактически лучший игрок Африки не собирается больше принимать участие в этом конкурсе

Нападающих «синих» заявил о своем нежелании принимать в будущем участие в конкурсе на определение лучшего игрока Африки из-за лишения его этой почести в текущем году. Первоначально приз должен был достаться именно ивуарийцу, однако, он отказался приехать на церемонию вручения в Того, так как готовился к матчу Кубка Африки с Гвинеей. В результате награда досталась форварду «Севильи» Фредерику Кануте.

«Мне не сказали, что в случае моего непосещения правила изменяться и приз перейдет к игроку, занявшему второе место. Подобное отношение не делает Африке чести, поэтому в будущих голосованиях я принимать участие не буду».

«Если я и отказался приехать в Ломе (столица Того), то в первую очередь из-за моих товарищей. Поскольку подобное мероприятие нельзя организовывать за два дня до четвертьфинала. Я не приехал также и потому, что умер сын Ульриха Штилике (бывший тренер сборной Кот-д’Ивуара, незадолго до начала соревнования покинувший команду из-за болезни сына)».

«Мы все работаем во благо африканского континента. На турнире, который находился в глубоком кризисе еще 10 лет назад, в Гане присутствует большое количество представителей СМИ. Поэтому пришло время нам всем сплотиться».

Chelsea.Org.UA

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности