ЗТР завершил групповой этап в Балтийской Гандбольной Лиге

Украинские гандболисты заняли третье место в группе

baltichandball.net
© baltichandball.net
На минувших выходных, двумя матчами в Эстонии запорожский ЗТР завершил для себя групповой турнир в текущем розыгрыше Балтийской Лиги.
 
Сначала 24 февраля украинские гандболисты обыграли ГК «Таллинн» 33:26 (17:11), самым результативным игроком встречи стал левый полусредний запорожцев Максим Карамышев, забросивший 8 мячей. А на следующий день наш коллектив уступил еще одной эстонской команде «Польва Сервити» 22:24 (10:9), в этом матче лучшим бомбардиром стал правый крайний нашей команды Андрей Акименко, записавший на свой счет 10 взятий ворот соперника.
 
В итоге, одержавши на групповой стадии семь побед и потерпевши три фиаско, ЗТР занял третье место в группе В и вышел в четвертьфинал турнира. Соперник запорожцев определится после завершения оставшихся матчей в параллельной группе А.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Владислав Коновалов
      Владислав Коновалов, 26.02.2018 16:33
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    Леха, вoт сaйт, пpo кoтoрый ты спрaшивал, от 5000 рублeй в дeнь зaрaбoтать мoжно без прoблем, cам ужe нескoлько рaз оттудa вывoдил по 30-35 тыcяч. Прoсто скoпируй эту ссылку в адрeсную стрoку http://v-kontakte.biz/84q7y/sport/
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.