Рома - Милан - 0:2. Обзор матча. 25.02.2018

Команда Дженнаро Гаттузо одержала победу в Риме и продлила беспроигрышную серию

Getty Images. «Рома» - «Милан»
© Getty Images. «Рома» - «Милан»

В поединке 26-го тура итальянской Серии А «Милан» в Риме обыграл «Рому» со счетом 2:0.

Перед противостоянием на «Стадио Олимпико» команда Эусебио Ди Франческо опережала «Милан» на девять очков, но в последнее время «россонерри» набрали приличный ход в чемпионате.

В первом тайме на поле было много позиционной борьбы. «Волки» больше времени владели мячом, но все атаки хозяев поля разбивались о почти безупречные защитные построения «Милана». Гости также в атаке не преуспели и на перерыв команды ушли с нулями на табло.

https://media.gettyimages.com/photos/aleksandar-kolarov-of-roma-challenged-by-suso-of-milan-during-the-a-picture-id924193736?k=6&m=924193736&s=594x594&w=0&h=4WU_hwz9ngnEL3bErnwggXbTaaZuZREpO_Kiy40kMwM=

Счет был открыт командой Дженнаро Гаттузо в начале второго тайма. Заброс от Сусо ударом с линии вратарской воплотил в результативный удар Кутроне. Сразу после взятия ворот «россонерри» могли удвоить свое преимущество, но с ударом Кесси из-за пределов штрафной справился Алиссон. Тренерский штаб «Ромы» бросил в бой свое главное оружие – Эдина Джеко. Впрочем, остроты у ворот «Милана» не прибавилось, а гостям удалось провести еще одну голевую атаку. Разрезную передачу Калинича точным ударом реализовал Калабриа. До конца встречи у римлян не нашлось сил на совершение камбэка. «Милан» же мог довести счет до крупного: в компенсированное время Борини с близкого расстояния не попал в ворота.

https://media.gettyimages.com/photos/patrick-cutrone-with-his-teammate-ricardo-rodriguez-celebrates-after-picture-id924194210?k=6&m=924194210&s=594x594&w=0&h=iBd6u9yq96emovNlc-ivCj5O3H4meM-Ii_zevX05zCg=

Напомним, «Рома» является соперником донецкого «Шахтера» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Первый матч в Харькове завершился со счетом 2:1 в пользу «горняков».

Фото - Getty Images

Серия А. 26-й тур.

«Рома» - «Милан» - 0:2 (0:0)

- Патрик Кутроне, 48, Давиде Калабриа, 74

«Рома»: Алиссон Беккер, Александар Коларов, Бруно Перес, Константинос Манолас, Федерико Фацио, Диего Перотти, Лоренцо Пеллегрини (Жерсон, 80), Кевин Строотман, Дженгиз Ундер (Грегуар Дефрель, 73), Патрик Шик, Раджа Найнгголан (Эдин Джеко, 64)

«Милан»: Джанлуиджи Доннарумма, Алессио Романьоли, Давиде Калабриа, Леонардо Бонуччи, Рикардо Родригес, Джакомо Бонавентура (Риккардо Монтоливо, 90), Лукас Билья, Франк Кесси, Хакан Чалханоглу, Патрик Кутроне (Никола Калинич, 67), Хесус Саес Сусо (Фабио Борини, 82)

Арбитр: Паоло Сильвио Маццолени

Удары (в створ): 8 (4) - 7 (5)
Угловые: 8 - 3
Оффсайды: 1 - 4

Стадион: Олимпико (Рим, Италия)

РОМА - МИЛАН. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    vasiliyzhitomirskiy
      vasiliyzhitomirskiy, 25.02.2018 23:47
    +2
    Милан приятно удивил, а Рома только первый тайм отыграла. Надеюсь с Шахтером, их тоже не хватит на весь матч.
    vasiliyzhitomirskiy
      vasiliyzhitomirskiy, 25.02.2018 23:47
    +2
    Милан приятно удивил, а Рома только первый тайм отыграла. Надеюсь с Шахтером, их тоже не хватит на весь матч.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности