ЧИЧИКОВ: «Надеюсь, на меня не сердятся»

Алексей Чичиков, не сумев закрепиться в «Днепре» и московском «Локомотиве», решил вернуться в «Ворсклу»

ЧИЧИКОВ: «Надеюсь, на меня не сердятся»

Не секрет, что нападение, наверное, главная проблема ворсклян на сегодняшний день. С приходом на тренерский мостик Николай Павлов, прежде всего, и это естественно, стал смотреть, кем можно усилить переднюю линию. Хорошо известный полтавским болельщикам Алексей Чичиков в свое время в силу различных обстоятельств покинул расположения « Ворсклы», и очутился в московском «Локомотиве». Сейчас Алексей проходит смотрины в лагере «бело-зеленых» на сборе в Турецком Манавгате.

- Алексей, кем было инициировано твое появление в стане «Ворсклы»?
- Я попросил своего агента, чтобы он провел переговоры с руководством полтавского клуба о моем приезде на просмотр. Сидеть в дубле «Локо» больше я не хотел, а пробиться в основу, где играет тот же авторитетный Сычев, также люди, играющие в национальных сборных своих стран, просто не виделось возможным. Здесь можно много рассуждать. Я ездил на сборы с первой командой «Локомотива», после чего попросил дать мне шанс проявить себя в другой команде. В дубле же ребята уже 90-92-го годов рождения, куда мне с ними, уже просто не интересно. Попросился в аренду, выдался случай попасть в «Днепр», где тоже, как вы знаете, меня ждала судьба дублера. Через полгода решил уехать обратно в Москву, там с агентом решили, что может все же нужно попробовать в «Ворскле». И вот я здесь.

- Ты довольно непросто отходил с полтавского «двора», была шумиха…
- Надеюсь, на меня не очень сердятся за тот юношеский период, когда, возможно, в чем-то ошибался я, по неопытности, в чем-то отец, делая все для моего же блага. Ведь вряд ли родители хотят плохого для своих детей.

- Отец сейчас не ведет твои  дела, тогда кто же? 
- Я так решил, что мне нужен другой человек для ведения дел. После той истории с переездом в Москву, когда обрушился, как снежный обвал, ком критики в мой адрес, отец сказал, мол, «вали все на меня». Но зла то он мне не желал. Это был хороший шанс, попробовать себя в столь именитом клубе, как «Локомотив». Возможно, мы немного поспешили тогда, рановато, скорее всего, было уезжать, еще не успев окрепнуть в большом футболе. Если бы заиграл, думал бы по-другому. 

- Почему именно в «Ворсклу» на смотрины?
   - Во многом наше с агентом общее решение было продиктовано тем, что «Ворсклу» принял Павлов. Знаю, что у  этого человека будут играть только сильнейшие, он руководствуется чисто спортивным принципом. На первых двух сборах много силовой работы, не все легко, но, думаю, это обязательно принесет результат.

- Сейчас уже что-то говорят тебе руководители «Ворсклы», ты летишь на третий сбор команды?
- Я говорил и с главным тренером команды и с президентом о моем будущем. Сказали, что будут вести переговоры с «Локомотивом», у меня действующий контракт с москвичами. Пока же я приложу максимум усилий, чтобы понравится тренерам «Ворсклы». Предварительно речь идет об аренде на полгода с правом выкупа. Те деньги, которые мне будут платить в Полтаве, если все срастется, уже будут учтены в стоимость трансфера.

ФК Ворскла

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности