Без должного внимания

Вчера футболисты сборной Украины провели первую тренировку под руководством нового наставника

Как-то непривычно было вчера на динамовской базе в Конча-Заспе. Тихо, спокойно, без ажиотажа со стороны журналистов. А ведь, подумать только, состоялась первая тренировка сборной Украины под руководством нового тренера, на которую представителей СМИ пропустили, кстати, без особых проблем. Вот только кроме бригады «СЭ» и одной телевизионной группы никого больше не было.

Не так много футболистов, как того бы хотелось, участвовало и в самой тренировке, которая началась ровно в 17.00. Михайличенко пока получил в распоряжение всего 14 исполнителей, остальные - уже на Кипре. Имею в виду игроков «Днепра», которые, к слову, живут в отеле, где разместится сборная Украины.

В итоге на зеленый газон основного поля учебно-тренировочной базы в Конча-Заспе вышли представители «Динамо» и «Шахтера», а также капитан питерского «Зенита» Анатолий Тимощук. Он-то и выступил в роли заводилы в коллективе, который, как показалось со стороны, выглядел несколько закрепощенным. Что, впрочем, неудивительно, новые футболисты еще не успели освоиться в новой для себя обстановке. Че-стно говоря, не хватало главного весельчака сборной - Андрея Воронина. Без него было довольно скучно.

Сама тренировка прошла в обычном режиме: сначала разминочные упражнения, потом - игровые. Еще в самом начале занятия Михайличенко разделил подопечных на две группы: первая - Тарас Михалик, Олег Гусев, Александр Гладкий, Вячеслав Шевчук, Виталий Мандзюк, Александр Кучер; вторая (в жилетках) -Артем Милевский, Виталий Федорив, Олег Допилка, Анатолий Тимощук, Алексей Гай, Владимир Езерский. Что же касается вратарей - Александра Шовковского и Андрея Пятова, - то они занимались отдельно под руководством Михаила Михайлова.


Андрей ЛАПЧЕНКО, газета «СЭ в Украине»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности