Перешел ли Мварувари?

Мварувари и Дефо – два перехода, которые не успели состояться?

Представители «Манчестер Сити» заявили, что переход Бенджани Мварувари из «Портсмута» еще не завершен. По сообщениям в прессе, сделка была заключена, и Сити все же купили нападающего из Зимбабве. «Портсмут» согласился продать своего лучшего бомбардира после того, как сумел заполучить Джермейна Дефо и «Тоттенхэма».

Однако оказалось, что стороны не успели уладить все формальности перехода до закрытия трансферного окна, поэтому представители Премьер-лиги вынуждены будут начать расследование.

Тренер «Манчестер Сити» Свен Горан Эрикссон признался, что надеется на то, что не позже вторника все благополучно разрешится. «Мы опровергаем все сообщения прессы о переходе Бенджани Мварувари в наш клуб из «Портсмута», - сказано на официальном сайте «Манчестер Сити». – Некоторые информационные агентства писали об этой сделке, как о совершенной, но это не так. Пока что договор не подписан. «Манчестер Сити» ведет переговоры с футбольными властями о возможном трансфере».

Как известно, аналогичные проблемы и у Дефо с «Портсмутом». Джермейна вроде бы не успели купить и пока оформили в аренду. Посмотрим, что будет дальше и в каком качестве форварды заиграют за свои новые команды. И заиграет ли вообще в Манчестере Мварувари?

Порфирий Петров по материалам зарубежных СМИ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности