ГАРСИЯ: «Хотел бы бой с Ломаченко, но он будет драться с Бельтраном»

Чемпион мира по версии WBC рассказал о ситуации в легком весе

Getty Images. Майки Гарсия (слева)
© Getty Images. Майки Гарсия (слева)

Чемпион мира в легком весе по версии WBC, 30-летний американец Майки Гарсия, которого называли одним из возможных соперников Василия Ломаченко, заявил, что хотел бы встретиться в ринге с украинцем, но тот, скорее всего, проведет свой следующий бой против Рэя Бельтрана, который на выходных завоевал титул WBO в дивизионе.

«У Ломаченко очень хитрый и неудобный стиль с его углами скоростью и работой ног, это может любому доставить проблемы, но мне нравятся шансы Линареса в этом бою, потому что у него преимущество в габаритах над Ломаченко. Линарес – это вам не прогулка в парке. Он не сдастся и не выбросит белое полотенце. Я не удивлюсь, если Ломаченко победит решением, но и не удивлюсь, если победа достанется Линаресу. У него отличные руки, большой опыт и он на пике формы, серьезно мотивирован, так что у него хорошие шансы в этом бою.

Наш бой с Ломаченко? Не знаю, тянем ли мы на P4P. Билеты на наш бой будут хорошо продаваться. Это отличное противостояние. Если он решит перейти в легкий вес, то я здесь уже больше года и не собираюсь уходить.

Поскольку Бельтран уже чемпион, то думаю Ломаченко поднимется в весе. Если вы посмотрите на ситуацию в легком весе, то поймете ситуацию вокруг каждого боя. Бельтран выиграл пояс WBO и для Василия устроить бой с ним намного проще, чем с Линаресом. Арум очень умно ведет карьеры своих боксеров. Так что, для Ломаченко удобнее соперник Бельтран, он боксер Арума, как и Ломаченко, а для меня – возможность драться с Линаресом», – сказал Гарсия.

Напомним, WBC обязала Линареса драться против Майки Гарсии за пояс. Перед этим боем Гарссии предстоит провести поединок против Сергея Липинца (10 марта).

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — YouTube

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    AndyDRUID
      AndyDRUID, 20.02.2018 10:28
    0
    Вроді було все зрозуміло, Вася проти Хорхе, а Майки взяв і все заплутав. Тепер не понятно хто з ким і коли буде боксувати.
    eternity_solitude
      eternity_solitude, 20.02.2018 11:38
    +1
    Арум добре організовує бої Ломаченка + стиль Василя робить своє, а тому багато експертів боксу мають великий інтерес до нашого боксера (в деяких боксерських залах навчаються дивлячись на бої українця). І от уявіть, що за 11 боїв Василь зробив те, що Гарсія не зміг зробити за 37: здобув більшу популярність. В такій ситуації псевдо-опозиційним боксерам - бої проти яких можуть ніколи не відбутися - варто в своїх інтерв'ю періодично згадувати ім'я Ломаченка і так вони піарять себе за рахунок слави іншого. Це ж робить і Гарсія.
    bonv
    online
      bonv, 20.02.2018 12:39
    +3
    Ломаченко зі всіма вами хоче. Нікуди ви не дінетесь.
    tabinjoli999com.ua
    online
      tabinjoli999com.ua, 25.02.2018 20:49
    +1
    Мне понравился высказывание Хорхе Линареса после того как сорвался бой с Ломаченко"!!! Линарес сказал подаст на своего промоутора в суд за то что выставил условия для боя с Ломаченко которую не выполнит стороны Ломаченко!! так что думаю после Бельтрана Ломаченко обьязательно встретится с Линарес ,а Майки Гарсия убежит на выше вес!!
    Алекс Голдин
    Алекс Голдин, 25.02.2018 20:54
    -1
    Майки-уже точно -ушел.... Линарес-тоже поднимется чтоб драться с Майки.... Вася-останется в 59 кг. и защищать пояс будет
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.