Антонио КОНТЕ: «Должны показать идеальный футбол в матче с Барселоной»

Тренер «Челси» поделился ожиданиями от поединка с каталонцами

ФК Челси. Антонио Конте
© ФК Челси. Антонио Конте
Главный тренер «Челси» Антонио Конте уверен, что для победы над «Барселоной» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов его команда должна показать идеальную игру.
 
К предстоящему поединку на «Стэмфорд Бридж» звезда «Барселоны» Лионель Месси подходит с ужасающей статистикой: аргентинец еще ни разу не забивал «синим», хотя провел против «Челси» уже восемь матчей. 
 
Конте не обращает внимание на цифры и верит, что для победы над лидерами Ла Лиги во вторник вечером его команде потребуется сыграть идеально. 
 
«Мы должны сыграть в идеальный футбол против «Барселоны», если хотим победить. Думаю, они заслужили право быть фаворитами нашей пары благодаря всем тем достижениям, которых добились за последние годы». 
 
«Нам предстоит сыграть против великолепной команды, одной из лучших в мире прямо сейчас. Но такого рода матчи должны будоражить игроков. Мы должны уделить особое внимание их атаке, но не забывать про игру с мячом. Мы должны сыграть в свой футбол». 
 
«Мы знаем о стиле игры «Барселоны», они любят владеть мячом и контролировать встречу. Они создают кучу моментов в каждой игре, поэтому мы должны быть готовы к тому, что нам придется страдать без мяча. Нам нужно сохранять компактность и ни в коем случае не терять голову. А уже затем делать с мячом то, что мы умеем и отрабатываем на тренировках». 
 
«Эти две игры позволят понять, каков наш истинный уровень в этом турнире и что нам нужно, чтобы сделать шаг вперед и прибавить. Это отличная проверка наших возможностей», - сообщил Конте The Independent.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.