Менеджер Линареса: «Готовы драться с Ломаченко, но не 12 мая»

Эрик Гомес рассказал, почему данная дата является неудобной для проведения будущего поединка

Getty Images. Хорхе Линарес
© Getty Images. Хорхе Линарес

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы  чемпиона мира по версии WBA в легком весе Хорхе Линареса, Эрик Гомес, заявил, что его команду не устраивает предложенная менеджерами обладателя титула WBO в первом легком весе Ломаченко дата 12 мая  для организации поединка с их подопечным.

По словам Гомеса, в этот день телеканал НВО будет показывать повтор второго поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, а он предлагает организовать этот бой немного позже.

«Мы готовы организовать бой с Ломаченко, но данная дата нам не подходит. Это неудобная для нас дата. Я был бы рад провести этот бой в конце мая или в июне. Не знаю, какие еще у них есть даты, мы готовы сделать бой в конце мая или в июне. И если говорить о лете, то Линарес ведь хочет встретиться и с Майки Гарсией тоже. Поэтому летом, вероятно, нам придется рассматривать и возможность боя с Гарсией», – сказал Гомес.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    tabinjoli999com.ua
    online
      tabinjoli999com.ua, 16.02.2018 08:20
    +1
    Просто очень слабое договоренность с голден бой промоушен. Арум мутит, Ломаченко так может пропустить двух конкретных кандидатов на супер бой ( Гарсия или Линарес) , а остальные кто хотят, тем нужны только бабки и нету чемпионских поясов!! очень даже жаль!! теперь получится что ВАСЯ и АРУМ отказались от боя с Линарес!! а Гарсия с ним встретится до конца года и все 2018 год не видать этого боя!! и для Гарсии не будет приоритет бой с Ломаченко!! и убежит на 1 вес выше. такой облом для фанов. просто ужас!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.