Матч Кремень - Харьковский Сокол мог быть договорным

Президент харьковчан считает, что матч был договорным

nastol.com.ua
© nastol.com.ua
Президент клуба Высшей Лиги «Харьковские Соколы» Сергей Чебышев подозревает, что матч его команды против «Кремня» мог быть договорным.
 
Напомним, в воскресенье, 4 февраля, в матче украинской Высшей Лиги «Кремень» в овертайме обыграл «Харьковских Соколов» со счетом 95:94. Президент проигравшего клуба Сергей Чебышев считает, что этот матч был договорным:

«В прошлое воскресенье (04.02.2018) я стал свидетелем темной стороны баскетбола, которую очень сложно увидеть даже профессионалам. Мне стали известны факты с игры между «Кремнем» и «Харьковскими Соколами», которые имеют однозначные признаки криминального нарушения согласно ч. 1 статьи 369-3 УК Украины (противозаконное влияние на результаты официальных спортивных событий). В этой игре наша команда проиграла сопернику во втором овертайме с разницей в одно очко.

Мною и игроками нашей команды были поданы заявления с видеоматериалом к генеральному секретарю Федерации баскетбола Украины Владимиру Драбиковскому, в которых изложены известные нам факты нарушения. Также, подано заявление в национальную полицию.

Надеюсь, что ФБУ проведет тщательную проверку и обязательно накажет виновных. Вчера на собрании нашего клуба команда приняла решение не продлевать сотрудничество с игроками Сергеем Гущиным и Никитой Базилевым из морально-этических соображений», — написал Чебышев на своей странице в Facebook.  
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sportarena

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.