Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: «Россия не заслуживает проводить ЧМ-2018»

Спортивный директор «Динамо» считает, что мировое первенство не должно проводиться в РФ

ФК Динамо Киев. Алексей Михайличенко
© ФК Динамо Киев. Алексей Михайличенко

Спортивный директор «Динамо» Алексей Михайличенко высказал свое отношение к проведению чемпионата мира-2018 в России.

«Если я скажу, что хочу, чтобы у России отобрали право проведения ЧМ, то это прозвучит злобно. Но я считаю, что они его получили незаслуженно. Мне так кажется.

Конечно, очень жаль, что мы туда не едем. Не в Россию, а на чемпионат мира. А как оно будет – мне трудно сказать. Но, конечно же, я считаю, что своим поведением, и не только по отношению к Украине, но и по отношению ко всей Европе и миру, Россия не заслуживает проводить ЧМ-2018», – сказал Михайличенко.

Напомним, ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — 112.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    antiaerowaflya
      antiaerowaflya, 02.02.2018 12:16
    -1
    airwolf77, 02.02.2018 05:58
    напомню лаптеногим баранам,что Югославия в 1992г,бы́ла отстранена от ЧЕ,заслуженно....паРаша заслужила,ещё более....начиная так с 2008г,оккупация Грузии....хотя нет ,начиная так с 1995г,этноцид -- чеченского народа
    ...и современный Игил,тоже рук козломордых,а это уже терроризм...так что Леша,смелее нужно говорить,а не стыдиться приятельских укоров,некоторых лаптеногих ногомячистов
    эй аэровафля а что ж ты не вспоминаешь нападение сша на ту же Югославию в 1999, вторжение в Афганистан и Ирак, Ливию, Сирию, этноцид индейцев? за это пендосов не нужно дисквалифицировать?
    Billy Milligan
    online
      Billy Milligan, 02.02.2018 13:31
    +1
    Причем тут заслуживает или нет? Это изначально просто смешно - проводить спортивное состязание, под международной эгидой на территории того государства, которое плевать хотело на правила и международные договоренности. Все это дискредитирует мировые спортивные организации и объединения.
    antiaerowaflya
    antiaerowaflya, 02.02.2018 13:51
    -1
    Billy Milligan, 02.02.2018 13:31
    Причем тут заслуживает или нет? Это изначально просто смешно - проводить спортивное состязание, под международной эгидой на территории того государства, которое плевать хотело на правила и международные договоренности. Все это дискредитирует мировые спортивные организации и объединения.
    например англия, которая напала на ирак и афганистан, ливию. почему тогда была олимпиада в лондоне?
    BBB
      BBB, 02.02.2018 13:58
    0
    o858xt, 02.02.2018 07:51
    airwolf77, 02.02.2018 05:58
    напомню лаптеногим баранам,что Югославия в 1992г,бы́ла отстранена от ЧЕ,заслуженно....паРаша заслужила,ещё более....начиная так с 2008г,оккупация Грузии....хотя нет ,начиная так с 1995г,этноцид -- чеченского народа...и современный Игил,тоже рук козломордых,а это уже терроризм...так что Леша,смелее нужно говорить,а не стыдиться приятельских укоров,некоторых лаптеногих ногомячистов

    Бросай смотреть УкроСМИ, и может быть мозг начнет работать у тебяИГИЛ, АльКаида и тому подобные организации создаются и финансируется США через ряд Арабских стран. Там где есть интерес у США, всегда в этом регионе появляются террористы и США вводит туда свои войска для наведения демократии, забирая себе все что можно.Только один вопрос, почему США до сих пор дружат с Саудовской Аравией, страна где до демократии очень далеко, страна где женщинам запрещено всё и у них нет никаких прав.
    Бросай смотреть РосТВ,а то по вашей логике организовывают ИГИЛ и Аль-Каиду США а воюют в их рядах граждане России!
    bratebanko
    bratebanko, 02.02.2018 16:08
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    А граждане Украины не воюют? А ну да мы же одни КисельТВ смотрим.
    bratebanko
    bratebanko, 02.02.2018 16:10
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    Дороги в тундре? Зачем? Ты вообще адекватен? Посмотри учебник географии (не украинский глобус) - в тундре людей 1 человек на 100 км.
    Владимир Копяк
    online
      Владимир Копяк, 02.02.2018 16:33
    +1
    valenok12, 02.02.2018 12:03
    Да уж. Типичное высказывание динамовца. Куда уж в динаме без политики?
    Правда, все обратили внимание, что он сказал *незаслуженно* и не захотели замечать что ему *кажется*. А как известно когда кажется - креститься надо. Зато в глазах *патриотов* он вырос и получил индульгенцию.
    И еще. Выбор страны чм был задолго до украинских событий и тогда россия заслуживала, никто претензий не предъявлял. Разве что англичане - проиграли конкурс и обиделись.

    Сейчас все это - заслуживает или нет, политика.
    Да при чем тут украинские события! Разговор идет о том, что расея за большие деньги, которые получили члены Исполкома ФИФА, незаконно получила право на проведение ЧМ! Блаттер и компашка просто не подумали, что это станет известно. Теперь Блаттер дает показания в суде, уже несколько человек наложили на себя руки после допросов, и это еще не конец, следователи там не ровня нашим. доведут дело до публичной порки в суде. Так что все правильно - поймался на мошенничестве - получи по заслугам.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.