Александр БОЕВЫХ: «Не ем огурцы в день игры, они мешают играть»

Хоккеисты УХЛ рассказали о приметах накануне игры

Александр БОЕВЫХ: «Не ем огурцы в день игры, они мешают играть»
© УХЛ

Игроки УХЛ рассказали о приметах и суевериях перед матчами.

Александр Боевых («Кременчук»): «Я снимаю с шеи все подвески с кулонами, которые в жизни ношу не снимая. И ещё огурцы не ем в день игры. Мне внушил один опытный хоккеист, что они мешают играть. Это засело у меня в голове, и теперь они мне и правда мешают».

Андрей Григорьев («Донбасс»): «Очень не люблю когда трогают моё место, где находится форма. А особенно одежда и клюшки – они для меня как святые. Так же перед игрой всегда стараюсь быть минимально эмоционален. Почему-то так сложилось, что когда я спокоен, игра идёт лучше. Ещё никогда нельзя возвращаться за чем-то перед матчем. Перед игрой я ни с кем не говорю по телефону и не отвечаю в социальных сетях».



Дмитрий Даниленко («Белый Барс»): «Стараюсь не привязываться к каким-то приметам или суевериям, чтобы было проще играть и не задумываться об этом. Но всё-таки в некоторые приметы я верю. Например, я завязываю шнурки только с правого конька, и на гимне всегда становлюсь на одном и том же месте».

Сергей Люльчук («Белый Барс»): «Я прикладываю к подбородку каждый элемент своей экипировки. Прямо как Лёня из «Ворониных». А сразу после этого я прикладываю эту же экипировку к подбородку Александра Васильевича Бобкина (ассистент главного тренера «Белого Барса» - прим. ред.) – на удачу, так как он классный в прошлом хоккеист, а ныне тренер, пример для многих, ну и, немаловажно, он семикратный чемпион Украины (смеётся)».

Руслан Ромащенко («Белый Барс»): «Я надеваю хоккейную форму в определённой последовательности и могу жвачку пожевать на разминке».



Всеволод Толстушко («Галицкие Львы»): «Моя фишка – жевать жвачку на ледовой разминке. И после сборов очень многие игроки увезли с собой эту привычку. Ещё выпиваю ровно 1,5 литра воды после дневного сна и съедаю киндер (смеётся)»

Владимир Чердак (МХК «Динамо»): «Я надеваю все с левой стороны: левый носок, левый щиток, левый налокотник. Ещё обязательно съедаю три банана перед игрой. И всегда ухожу последний со льда».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УХЛ

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    rugby1970
      rugby1970, 25.01.2018 19:58
    0
    Интересно, аж жуть! У меня тоже есть примета - не смотрю украинский хоккей, чтобы не блевать!
    rugby1970
      rugby1970, 25.01.2018 19:58
    0
    Интересно, аж жуть! У меня тоже есть примета - не смотрю украинский хоккей, чтобы не блевать!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности