Черноморец проиграл Вииторулу в спарринге

Одесситы провели очередной контрольный матч и проиграли румынскому чемпиону

Черноморец проиграл Вииторулу в спарринге
Одесский «Черноморец» провел очередной спарринг на учебно-тренировочном сборе в Турции. «Моряки» уступили румынскому «Вииторулу».
 
Первый тайм матча с действующим чемпионом Румынии прошел в напряженной борьбе: было много фолов, предупреждений и «стандартов». А опасные моменты создавали наши футболисты. На 18-й минуте Третьяков оказался практически один на один с голкипером, пробил «в касание», но страж ворот «Вииторула» был начеку. На исходе получаса поединка тот же Третьяков оказался на аналогичной позиции слева и почти с угла вратарской вновь не смог «пробить» Бузбуки. На 36-й минуте Ковалец метров с семи не попал в «рамку».
 
После перерыва много атаковали обе команды. Особенно «веселый» футбол пошел после того, как «Вииторул» открыл счет: Чобану мастерски закрутил мяч от угла штрафной площадки в дальнюю «девятку» — 0:1. «Черноморец» в течение последующих трех минут не реализовал две голевых ситуации. Оба раза на пути мяча оказывался румынский голкипер, в том числе, когда Семенив оказался с ним с глазу на глаз. На 65-й минуте одесситы сравняли счет. После подачи углового хорошо сыграл «на втором этаже» один из просматриваемых футболистов — 1:1. Вскоре не реализовал выход один на один с вратарем Сильвио, затем один из «моряков» попал в перекладину с близкого расстояния.
 
На 78-й минуте арбитр углядел фол в штрафной площадке «Черноморца» и назначил пенальти, который реализовал Кицу (Кожухарь был близок к тому, чтобы парировать 11-метровый) — 1:2. И опять наши ребята стали транжирить моменты. На 85-й минуте Семенив не успел «замкнуть» дальнюю штангу, свободный от опеки Мусолитин на 88-й «выстрелил» над перекладиной, в компенсированное время тайма подобным образом распорядился мячом Сильвио, находившийся в десяти метрах от ворот…
 
Контрольный матч.
 
«Вииторул» (Констанца, Румыния) — «Черноморец» — 2:1 (0:0)
Голы: Чобану (61), Кицу (78-пенальти) — футболист на просмотре (65).
 
«Черноморец»: 1-й тайм — голкипер на просмотре, Бамба, Люлька (капитан), Мамаду, Мартыненко, Хамелюк, Ковалец, Татарков, Третьяков, Антонов, футболист на просмотре; 2-й тайм — Кожухарь, Соколов, Смирнов (капитан), Серденюк, Мусолитин, Сильвио, Семенив и 4 футболиста на просмотре.
 
«Вииторул» (стартовый состав): Бузбуки, Гитя, Хорья, Де Нуйер, Цыру (капитан), Думитреску, Мэилсон, Чобану, Водут, Драгуш, Гавруш.
Запасные: Тордаи, Младен, Матан, Касап, Хаги, Вина, Кожокару, Нечиу, Кофи, Ходорогя, Ганя, Чикылдэу, Кицу, Питу, Капуша, Сербан, Поп, Балута.
 
Предупреждены: Чобану (24), Водут (25), Гитя (45) — Мамаду (24), Бамба (43).

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Черноморец

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности