Итоги второго дня групповой стадии ELEAGUE Major 2018

Кто показал хорошою игру, а кого вынесли с неприличным счётом

Итоги второго дня групповой стадии ELEAGUE Major 2018

Какими были сюрпризы во втором игровом от игроков про сцены. О всех событиях второго игрового дня Вам расскажет Sport.ua

Первыми во второй день зашли на сцену коллективы из СНГ, - Gambit Gaming против QB.Fire, картой стала de_inferno. Равное начало от обеих сторон, с минимальным перевесом для казахов, 3-2. Показывают отличную игру игроку в защите, 3-7. Близкая играя с преимуществом для «кубов», 6-9. Вторая половина началась с переломного момента, казахи берут серию, 11-9. Устроили террористы беспредел на карте, 12-13. Оставляя три матчпоинта для защиты, атака начала сумбурить, 15-15.

Патихард в исполнении защиты и атаки на «инферно» на дополнительных раундах оставляет нереальное впечатление, 19-16.

Следующая встреча состоялась между Space Soldiers и Cloud9. Вниманию болельщиков предоставляется карта «драгонлора», американцы начнут за защиту. Равное начало карты для команд, 3-2. Подготовленная атака, не получается оппонентам с ней что-то сделать, 8-2. Сильная половина от атаки, даже «денай» своих, чтобы обронить экономику защиты, 11-4. Вторая половина началась бустом для «облачных», 12-8. Вернулись в игру американцы, взяв серию раундов, 15-13. И это матч для турецкого коллектива, 16-13.

 Интереснейший матч ожидает дальше, - Faze Clan против Vega Squadron. В защите, на карте de_train, будут начинать «галактикос». Начало встречи уходит в копилку защиты, 4-1. Захватывают преимущество Faze, у Vega не получается установить бомбу, 9-1. Первая половина за «фейзами», разгромный счёт, 12-3. Не заходит игра СНГ-коллективу, проигрывают со счётом, 16-3.

Межконтинентальная карта de_inferno состоялась между G2 и Team Liquid, выбор стороны остался за французами. Очень сильное начало для игроков защиты, 5-0. Атака прощупывает оборонные редуты, 8-2. Половина прошла под диктовку пятёрки из Франции, 12-3. Поменялся вектор игры после смены сторон, 13-7. Не получилось вернутся в эту игру «жидким», счёт встречи 16-8.

Следующая встреча, - SK Gaming против Mousesports. На de_mirage, немцы начинают за сторону защиты. Близкая, качественная игра в начале матча, 3-2. Выравнивают игру «мышки», нас ожидает равная борьба, 5-5. Жёстко играет, в конце половины, оборона и выходит вперёд, 7-8. Переходит инициатива с рук в руки, 11-9. Не отпускают команды друг друга, пытаются удивить фишками, 14-11. Нашли бразильцы дыры в игре «маузов», 16-12.

Дальше, на карте de_inferno, играть будут «польские мишки» и пятёрка из Швеции. Польская защите не может удержать атаку в начале матча, 0-5 для Fnatic. Доминируют шведы, не оставляя шансов укрепить экономику защите, 1-9. Первая половина заканчивается на воле к победе от Virtus.Pro, 5-10. После пистолетного раунда, на карте видно только одну команду, 5-15. Дожимают JW и компания, счёт встречи 6-16.

Предпоследним противостоянием дня стала игра: BIG против Natus Vincere. Коллективы сыграли карту de_inferno. Начиная за защиту, желто-чёрные отдали пистолетку, но захватили преимущество, 1-4. Укрепляются игроки защиты в раундах и экономике, 1-9. Окончание половины проходит со сломанной экономикой, 1-14. Выигранная пистолетка просто обрекла немцев на проигрыш, 1-16.

Последний матч, - датское дерби, Astralis сыграют против North на карте de_train, сторону защиты выбирают device и компания. Равное начало от команд оставляет приятное ощущение качественной зарубы, 2-3. Лютая борьба от коллективов на карте, парни пытаются оборвать экономику оппонента, 4-6. Половина заканчивается под диктовку атаки, 4-11. Вторая половина начинается с быстрых раундов от атаки, 7-13. Датская команда, в атаке, позвонила на нужный номер, «камбэк из риал», 12-13. На морали, команда Astralis, выносит оппонентов, красивая игра, 16-14. 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.