Hearthstone World Championship 2017: день третий

Последние матчи на выбывание и четвертьфиналы

Hearthstone World Championship 2017: день третий

Чемпионат по Hearthstone неумолимо набирает обороты, остаются только лучшие из лучших. Вашему вниманию результаты последних элиминейшн-стычек от Sport.ua

Первыми сыграли Tom60229 и Orange. С первой раздачи доминацию захватил игрок с Тайваня, в ответ на что датчан не смог ничего ответить. Неожиданные 3-0.

Второй парой были: JasonZhou и muzzy. Желание американца играть на деке «Жрец» сыграло с ним плохую шутку, еще одно 3-0.

Предпоследней парой на вылет стали ShtanUdachi и Purple. Канадский игрок питался быстро заканчивать свои игры, но каждый раз оппонент делал камбэк. И третья серия заканчивается 3-0. 

Последним матчем групповой стадии стала игра Fr0zen против OmegaZero. Играя за мага, американец уступил паладину. Невероятный камбэк во второй игре на присте против друида, 1-1. Теперь уже американский игрок впереди, маг одолел приста, 2-1. После чего сошлись два друида, сильнее оказался Omega, 2-2. Все же друид из Америки дожал оппонента, 3-2.

Таким образом, в плей-офф стадии чемпионата сыграют:

Первой парой четвертьфиналов стали DocPwn и JasonZhou. Казалось, что все уже предрешено, когда «док» взял две раздачи под ряд, однако прист сделал свое, 2-1. Дальше Jason просто додавил оппонента, сделав звонок в камбэчную, 2-3.

Вторыми сыграли SamuelTsao против Tom60229. Выйдя в четвертьфиналы с нижней сетки, Tom60229 смог обыграть SamuelTsao, отдав только одну раздачу, 1-3. 

Третья серия плей-офф стадии состоялась между Sintolol и Fr0zen. Парни решили, что не хотят играть против варлоков друг друга. Очередная очень сильная серия от парней, победа для Fr0zen, 3-2.

Последним матчем дня стала игра: Surrender против ShtanUdachi. Парни разменялись блоком деки чернокнижника. Очень плотная борьба не помогла российскому игроку зацепится за серию, 3-1. 

В полуфинале сыграют:

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    ragnaros_hs
      ragnaros_hs, 20.01.2018 21:36
    +1
    Kolento и Neirea удивили в негативном плане. Да и вообще ни одного игрока из Европы не прошло в полуфинал, что довольно неожиданно.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.