ELEAGUE Major 2018: день четвёртый

Кто же успел запрыгнуть в последний вагон, уходящий в групповую стадию

ELEAGUE Major 2018: день четвёртый

Вашему вниманию четвёртый игровой день в Атланте. События бостонского мажора для Вас от Sport.ua

Первой парой заключающего дня квалификации стали: AVANGAR и Misfits, картой для противостояния стала de_cache. Быстрый размен раундами приводит к начальным 2-2. На хороший раунд от парней из Казахстана прошла аннигиляция в следующем, 3-3. Оружейный в исполнении коллективов заканчивается разменом игроками в пользу атаки, 4-3. Не получилось укрепится казахам, сразу же выпад от защиты в количестве 3 раундов, 4-6. Шифрованный, качественный раунд не получилось реализовать атаке, еще один для американцев, 4-7. Раунд в стиле «что это было» залетает от той же атаке, без раскидки зашли и выбили укреплённую точку А, 5-7. Интересный буст от защиты приносит на плэнте «А» плоды, 5-8, победа в первой половине. Закрытые позиции в защите позволяют «мисам» забрать большинство, 5-10. После смены сторон, пистолетный и форс раунд уход парням из Казахстана, 7-10. После установленных бомб смотрим оружейный в 18 раунде, хорошие девайсы не помогли продавить оборону, 8-10. Доминация от оппонентов Misfits не оставляет шансов, 16-13 счёт встречи, победа AVANGAR.

Второй картой стала de_mirage, а коллективами, что сыграли на ней, Vega Squadron и Team Liquid. Американцы лишь почти без потерь берут первую пистолетку, но защита справляется с форс-баем оппонентов. Vega Squadron уверенно выходит вперед, 3-1. Восстановив экономику, американский коллектив сравнивает счет и начинает показывать хорошую игру в защите,6-3. После продолжительной технической паузы коллектив из СНГ возвращается в игру и забирает первую половину со счетом 9-6. Вторая пистолетка стала нереальным ретейком от «акул» в защите, 10-6. Не долго музыка играла, и команда в обороне отдает свои форс байи, 10-8. Не получается задефать атаку, еще два раунда и паритет в матче, 10-10. Спам одного раунда приносит преимущество для атаки, 10-12. Размен раундами для команд, 11-13. Очень крутой форс от защиты, потеряв только одного, Vega забирает поинт, 12-13. Очередной близкий размен раундами, 13-14. Отдав 14-ый для защиты, «жидкие» делают форсированный и матч поинт и нет денег для коллектива в атаке, 15-14. И «акулы» тащат эту игру!!!! Счёт встречи 16-14, и парни проходят в групповую стадию.

Дальше нас ожидает безумная заруба нереально сильных исполнителей, - Faze Clan против Natus Vincere, карта для парней: de_train, сторона СТ для желто-чёрных. В пистолетном раунде защита показывает хороший «аим», 0-1. Форсированные диглы от атаки дают фору форсу от защиты, 1-1. Не заходит пока игра для Zeus и компании, 6-1. Неожиданный раунд для защиты в 8 раунде этого матча, 6-2. Казалось началось возвращение защиты, однако атака давит, 8-3 первая половина уже за «галактикос». Завезли «фейзы» безапелляционную доминацию на карту поездов, 12-3. Вторая пистолетка становится началом конца для СНГ-коллектива, 13-3. Не оправдали команды ожидания равной борьбы, очередной салат, 16-4. Faze Clan становятся еще одним участником группового этапа.

Переходим к следующей встречи, а это Space Soldiers и Mousesports. Турки будут играть против немцев на de_mirage. Space начинают в атаке, и к ним нет вопросов, - легкие 3-0. Перехватывают инициативу игроки обороны, 3-3. Близкая игра проходит на локации с обеих сторон, выливается в красивые раунды, 6-5. Образцовая атака от «космических солдат» выливается в преимущество, 10-5. Вторая пистолетная дуэль коллективов заканчивается для турецкой пятёрки, 11-5. Забирает оборона начальную серию, смотрим оружейный, который все-таки забираю «мышки», 13-6. Первая нажатая красная кнопка, атака начинает набирать обороты, 13-9. Но при этом защита говорит «нет», и разменивают розыгрыши, 14-10. Взяв 15 в защите, парни немного расслабились, и отдали 26 и 27 раунды, 15-12. Остаются последние раунды, которые забираю Mousesports, 15-14. Будем ли мы наблюдать допы на этой карте? Да, мы их увидим, камбэкнула атака в эту игру, 15-15. Оборона начинает агрессивно, но проигрывает клатч 3 в 1, 15-16. Разозлили игроки атаки оппонентов, и получили непроходную стену, и мгновенная ответочка, 16-17. Сильный раунд в атаке уже от солдат, 17-17. На тоненького уходит еще один раунд для атаки, 18-17, - матчпоинт для коллектива из Турции. Три AWP в атаке, показывают парни интересную заготовочку, и забирают раунд и матч, 19-17.

А на сцене уже готовятся к своему противостоянию австралийцы и немцы, Renegades и Sprout сыграют на карте de_cobblestone. Начало карты «драгонлора» полностью за австралийцами, 4-0. Переиграли сами себя игроки атаки, и начинают отдавать раунды оппонентам, 4-4, камбэк оформлен. После серии в 6 раундов, атака в долгом пути к «В» все же забирает пункт в свою копилку, 5-6. Раунд суеты состоялся от коллективов, в результате, 1 в 2 для защиты, 5-7. Заключительная часть первой половины проходит под диктовку «спрутов», 5-10. Смогла с собой совладать австралийская пятёрка в начале второй половины, 8-10. Смотрим первый оружейный, ошибка в дропруме с выпавшей бомбой, 9-10. Фаст пуш с пистолетами на точку «В» не приносит дивидендов, временная ничья, 10-10. Железобетонная игра в защите от опорников все той же точки «В», 14-10. Доминация защиты по все карте не оставляет шансов, счёт встречи 16-10.

Последняя игра первого круга состоится между EnVyUs и QB.Fire, локацией стала de_inferno, стоить отметить, что проигравшая команда покинет турнир. Французы начинают за сторону атаки, быстрый заход на точку «В» и неудавшееся выбивание, 1-0. Отличный ответный форс от защиты, 1-1. Нереальная игра от парней на т-сайде, 3-1. Быстрая, уверенная игра от Scream`a и его команды, 6-1. Очередной оружейный от защиты, не приносит каких-то доходов, 7-1. Агрессивная игра на миду от защиты, наконец-то парни добывают второй для себя, 7-2. Размениваются раундами команды, 8-3 и первая половина за Team EnVyUs. Основательная атака захватывает большинство раундов, 10-3. Шикарнейший шифрованный раунд от защите на уничтожение оппонентов в мидле два раунда под ряд, 10-5. Рабочий счёт для СНГ-коллектива, пистолетка становится тихим ужасом для защиты, 10-6. Начальная стадия и первый оружейный поддаются игрокам атаки, и временный паритет, 10-10. Беспрерывная серия от атаки не оставляет шансов тренеру и игрокам пятёрки из Франции, 10-13. Отметим, что за французов не играет Rpk, из-за состояния здоровья, заменой стал тренер коллектива, - Malek. Будучи в шаге от окончания карты, QB отдают раунд в атаке, 12-14. Взяв следующий раунд, Quantum получили 3 матчпоинта, 12-15. Атака ковры не выбивается, победа для СНГ-коллектива, 12-16. Ждем жеребьёвку.

Результаты жеребьёвки:

Natus Vincere – Team Liquid

Mousesports – Renegades

AVANGAR – Quantum Bellator Fire

Первой сыграют пара Renegades и Mousesports, картой данного противостояния станет de_mirage. Немцы начинают в атаке и забирают первый раунд, 0-1. Ошибки от обороны позволяют атаке идти катком к победе, 0-5. Нестабильный раунд от атаки в два «AWP» не зашел, австралийцы размочили счёт, 1-5. Шахматный размен для команд, смотрим раунд за два, 2-7 для «мышек». Пытаются парни в обороне что-то предоставить в ответ атаке, однако те их переигрывают, 2-10. Доминируют «мауза», забирая большинство, 3-12. Второй пистолетный раунд вместе с форсированным раундом уходит новоиспечённой защите, 3-14. Первый оружейный забирает атака, будет ли камбэк, 4-14. Не отпускают «мышки» оппонента и выходят в групповой этап, легкая победа 4-16.

Дальше мы смотрим сумасшедшую встречу: AVANGAR против QB.Fire, картой для десятки стрелков стала de_train. «Кубы» начинают за оборону и забирают начальную стадию, 0-3. Первый оружейный остался за атакой, 1-3. Перехватывают казахи инициативу и забирают временную ничью, 3-3. Начинаются качели где между вагонов поездов, 5-6. Заканчивается половина под диктовку игроков защиты, 6-9. Вторая пистолетная стрелка была полностью перевёрнута атакой в меньшинстве, 6-10. Захватывают точку за точкой игроки атаки, не давая укрепить экономику обороне, 6-14. Ничего не могут сделать казахи со своими коллегами по цеху, 6-16, - QB.Fire проходят в групповую стадию данного турнира.

Последнюю прямую путёвку разыграют между собой Natus Vincere и Team Liquid. Картографию изучать парни будут на de_inferno, за сторону защиты начнут NaVi. Пистолетный раунд закончился для атаки, не успев начаться, 1-0. Сразу же на карте двусторонний форс, и эко для атаки, 3-0. Сделали бартер раундами оппоненты, 4-1. Пытаются «жидкие» что-то предложить в замен защите, однако этого не достаточно, 8-1, - первая половина за украинской командой. Плотная игра от обороны, которая работает по всей карте, 11-1. Неприлично не везет американскому коллективу в атаке, парни забирают только пару раундов, 13-2. Пистолетная перестрелка второй половины стала моментом «де жа вю» относительно первой, 13-3. Начальная серия уходит защите, 13-5, ожидаем оружейный. Неописуемый эко-раунд от террористов с пистолетами, 14-5. Полная аннигиляция оппонентов от желто-чёрных, 15-5 и 16-5. Коллектив все-таки выходит в групповую стадию.

А дальше AVANGAR и Renegades будут решать, кто же сыграет с «ликвидами» за последний, «девятый» слот на мажор. Данная ситуация сложилась из-за коллектива, который отказался от участия в турнире. Еще один de_mirage для коллективов в предпоследней игре четвёртого дня. Казахи начинают матч за сторону защиты, отличное выбивание, 1-0. Австралийцы не собираются далеко отпускать противников, 2-1. Лобовая атака точки «А» не приносит дивидендов, 4-1. Красивая игра и в атаке, и в обороне, 6-3. Возвращаются «шерифы», показывая близкую игру, 6-6. Три раунда к ряду, и первая половина уходит казахам, 9-6. Второй «пистол кинг» и серия начала стороны за казахской командой, 12-6. Защита отыгрывает серию из 3 раундов, и те же 3 отдают оппонентам, 15-9. В 25 раунде игроки в защите имеют легкий бай, и забирают клатч 1 в 4 с фулл закупом, 15-10. Плотный заход на точку «А», который не получается законтрить, счёт встречи 16-10.

Последний матч дня, - Team Liquid против AVANGAR, в этот раз стадия пиков-банов закончилась выбором карты de_mirage, «жидкие» выбирают сторону защиты. Минимальная ошибка для атаки принесла первый для защиты, 1-0. Не хотят коллективы отдавать преимущество, ведут ожесточённая война за каждый раунд, 4-4. Качественная, здоровая конкуренция на карте позволяет смотреть красивые раунды, 6-9, первая сторона за СНГ-коллективом. Второй пистолетный и форс раунды заходят для казахов, 6-11. Распечатали американцы оборону несколько раз к ряду, 10-11. Не получается качественно задефать атаку, счёт 14-12, парни из Америки вернулись в игру. Не остаётся экономики у защиты, которой хватит только на легкий армор и «цезешки», при этом парни берут раунд, 14-13. В окончании матч просто неадекватные раунды в исполнении коллективов, 14-15. Остается последний раунд для казахов, либо же дополнительные, смотрим. Серия ошибок в защите, и это дополнительные, 15-15. Сыпется защита от раунда к раунду, легкая серия для «ликвид», 18-15. Смена сторон не помогла вернутся в игру AVANGAR`aм, последним участником турнира становится Team Liquid, 19-15. 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.