Вячеслав СЕНЧЕНКО: «Усик поедет в Ригу за титулом Бриедиса»

Экс-чемпион мира в полусреднем весе – об ожиданиях от боя Бриедис – Усик

Вячеслав СЕНЧЕНКО: «Усик поедет в Ригу за титулом Бриедиса»
© Hatton Promotions. Вячеслав Сенченко

Вячеслав Сенченко уверен, что у Александра Усика есть все шансы для того, чтобы победить во Всемирной боксерской супер серии.

«Я очень рад, что наш боксер в тяжелом весе Александр Усик принимает участие World Boxing Super Series, где его следующим соперником станет боксер из Латвии Майрис Бриедис. Наверное, каждый боксер мечтает о том, чтобы выступить в таком турнире. Единственное, что не во всех весовых категориях проводятся такие турниры. Я верю, что Усик станет победителем супер серии и заберет себе все пояса».

«Поединок в Латвии против Бриедиса? Многие считают, что у Бриедиса будет преимущество в связи с этим. Но я думаю, что все будет зависеть от Усика. Он часто проводил бои на выезде, у него достаточно опыта таких поединков. Не вижу проблемы в том, что он поедет боксировать в Ригу. Он туда поедет, чтобы забрать титул».

«У Усика при подготовке к бою были хорошие спарринг-партнеры, которые по стилю и по данным похожи на Бриедиса. По словам спарринг-партнеров, Саша набрал хорошую форму. Думаю, эти спарринги помогут ему».

«Я бы не стал говорить, что победитель поединка Бриедис – Усик станет победителем супер серии. Считаю, нельзя сбрасывать со счетов Гассиева и Дортикоса. Это тяжелый вес, здесь все может быть.  Все мотивированы на победу. Поэтому нужно настраиваться на каждый бой».

«Думаю, если Усик победит в супер серии, его ждет переход в супертяжелый вес. Какое его там ждет будущее? Думаю, и в супертяжелом весе он сможет обладать каким-то титулом. Все данные для этого у Усика есть. Он подвижный, быстрый, наносит много ударов. Да, ударам не хватает мощи, но за счет скорости, количества и точности ударов он сможет и супертяжелом дивизионе быть с чемпионским титулом», - сказал Сенченко. 

Бой Бриедис – Усик состоится в Риге 27-го января. Победитель выйдет в финал World Boxing Super Series и получит 1,6 миллиона долларов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — YouTube

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    mr.Holms
      mr.Holms, 15.01.2018 22:31
    -3
    Вячеслав СЕНЧЕНКО: «Усик поедет в Ригу за титулом Бриедиса»
    ---------------------------------------------------------------------------
    --------------------------
    А какой у Бриедиса титул?
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности