ФРОЛОВ: «Хобленко перешел в Лех на правах аренды с правом выкупа»

Главный тренер «Черноморца» – о кадровой ситуации в команде

ФК Черноморец. Константин Фролов
© ФК Черноморец. Константин Фролов

Главный тренер «Черноморца» Константин Фролов прокомментировал кадровые изменения в своей команде.

- Команду покинуло множество футболистов. Кого будет сложнее всего заменить?
- На этот вопрос я бы взялся ответить лишь после того, как пройдем определенный этап подготовки. А говоря о кадровых потерях, не стал бы преувеличивать. Пока из основных игроков ушли четверо: вратарь Гутор, опорный полузащитник Алассан и два нападающих - Хобленко и Васин.

Хобленко перешел в польский «Лех» - на правах аренды с правом выкупа. Что касается Васина, то он решил попробовать свои силы в другой команде. Если у человека есть желание, мы его просьбу удовлетворим. Хотим, чтобы в «Черноморце» остались те футболисты, которые имеют желание играть за наш клуб.

Вместе с тем не могу не отметить, что результативность у нас всегда хромала, поэтому в первую очередь нацелены на улучшение качества игры в атаке. На данном этапе работаем над тем, чтобы усилиться еще одним нападающим.

- В последнее время много разговоров вокруг вероятного ухода из команды Алексея Антонова, Сергея Политыло, Мамаду Вага, Фуссани Бамбы, Кирилла Ковальца…
- Все перечисленные футболисты по-прежнему в команде и горят желанием играть за «Черноморец». А что касается слухов, то нужно понимать специфику зимнего антракта. В этот период, как и в летнее межсезонье, возникает много спекуляций, которые наверняка создаются заинтересованными в трансферах лицами. Случается и так, что при недостатке официальных сведений появляются домыслы, тем самым заполняющие информационный вакуум.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Спорт-Экспресс в Украине

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Leonid Frantseskevich
      Leonid Frantseskevich, 12.01.2018 14:03
    0
    Но ведь Политыло всё-таки уходит...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.