Черноморец вышел из отпуска

Константин Фролов был представлен команде в качестве нового главного тренера

ФК Черноморец
© ФК Черноморец

Во вторник 9-го января, после длившегося 30 дней зимнего перерыва, одесский «Черноморец» собрался на своей базе в Совиньоне.

Генеральный директор клуба Анатолий Мисюра представил команде нового главного тренера Константина Фролова и его помощников — Константина Балабанова, Романа Кожуховского и Андрея Глущенко. «Старшим тренером молодежного состава назначен Андрей Ущаповский, — сказал Анатолий Николаевич. — Его ассистентом будет Андрей Телесненко, который параллельно продолжит работу в селекционном отделе».

Главный тренер Константин Фролов в своем обращении к команде сказал: «Черноморец» — это родной для меня клуб, и я приложу все силы и умения для того, чтобы мы двигались вперед, нас уважали, и у коллектива было свое лицо. А для этого мы должны стать одним целым — футболисты, тренеры, персонал. Одним из основных моих принципов в работе является дисциплина. Сейчас наша главная задача — сохранение места в Премьер-лиге».

Также Константин Викторович рассказал о планах «Черноморца»: «Сегодня и завтра у нас будет по одной тренировке, в четверг, пятницу и субботу предстоит двухразовая работа, в воскресенье проведем двухстороннюю игру, а 16-го января вылетим в Турцию. Там пройдут два сбора (в Белеке и в Сиде). Запланировано 12 тренировочных матчей. На первом сборе нашими соперниками станут: «Иртыш» (Павлодар, Казахстан) — 19-го января, КСМ «Политехника» (Яссы, Румыния) — 21-го, ФК «Сабаил» (Азербайджан) — 23-го, «Вииторул» (Констанца, Румыния) — 25-го, «Вардар» (Скопье, Македония) и „Дунав“ (Русе, Болгария) — 27-го».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Черноморец

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности