Александр УСИК: «Я постоянно общаюсь с Богом»

Украинский боксер – о своей вере

Getty Images. Александр Усик
© Getty Images. Александр Усик

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик (13-0, 11 КО) рассказал о своей вере.

По словам Усика, он постоянно общается с Богом, а вера помогает ему в жизни. «Я постоянно общаюсь с Богом, у меня постоянно есть с ним контакт. Я общаюсь с ним как с живым – могу ехать в машине и разговаривать с ним, благодарить его за то, что он мне дает. Вера мне очень помогает в спорте. Она помогает в трудностях, в которые я попадаю, в тренировочном процессе», – рассказал украинец.

Свой следующий поединок Усик проведет 27 января в Риге в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии против чемпиона мира по версии WBC Майриса Бриедиса.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    totake
      totake, 13.01.2018 01:12
    +1
    молодчина! повага до таких людей, дивлячись на коменти, гады розбушувалися))) вже були такі мудрі, що казали, Бог помер, але їх не стало а Бог живий і далі
    BBB
    online
      BBB, 13.01.2018 01:45
    +1
    yasher, 09.01.2018 14:44
    "Большинство отписавшихся" - не религиозные фанатики, а нормальные люди.
    Большинство отписавшихся больные люди! Потому что нормальные люди УВАЖАЮТ как вероисповедание других людей,так и самих людей,которые прославляют нашу страну в спорте! И из-за таких больных спортсмены отказываютяс от своего гражданства.Челу не повезло,его малую Родину захватил враг! Ему разорваться?Перестать любить Крым? А такие вот "нормальные" только отталкивают спортсмена.Дай Бог чтобы Усик не читал и до него не доходили коменты этих псевдопатриотов и "нормальных" дебилов. Минусуйте на здоровье
    BBB
    online
      BBB, 13.01.2018 01:55
    0
    potapenkovd, 09.01.2018 20:10
    Jeck, 09.01.2018 19:29
    в людей немає ні куті, ні паски і взагалі ніяких релігійних св'ят ?

    Саме так. І ще ми не носимо ритуальні буси, не встромляємо в щелепи диски, не проштрикуємо щоки палицями, не танцюємо навколо вогнища задля врожаю (замість цього ми прокладаємо канали та орошуємо землі), не спалюємо Коперників, не приносимо ритуальні жертви, не просимо в богів грошей та щастя (ми працюємо), не ховаємо разом з собою живцем (або попереднбо вбитих) секьюріті/домогосподитнь/тварин, не насипаємо кургани над своїми могилами, на впадаємо в екстаз чи сказ у затемнення, не кормимо товстих попів, не заборонюємо собі вдень м'ясо (щоб їсти його вночі постів), за наші провини ніхто інший не має мучитися (ми самі відповідаємо за свої вчинки перед суспільством), і ще дуже-дуже багато чим ми відрізняємося від старих на сучасних вірунів-боголюбів та сектантів, яким й у ХХІ сторіччі не вистачає розуму розуміти всесвіт та життя.
    А ще ми забираємо врожаї,обрікаючи власний народ на голод та вимирання,спалюємо села,розстрілюємо незгодних пишемо доноси на сусідів та співпрацівників,переходимо на бік сильного і ще багато інших "досягнень" цивілізаційних. Як вам таке порівняння дикунів та цивілізаційних,сподобалось? Тоді не пишіть такої нісенітниці!
    odiniznashih
    online
      odiniznashih, 13.01.2018 05:18
    0
    DKTheBest, 09.01.2018 13:22
    Чего вы из-за этого накинулись на человека? В Союзе церковь была практически запрещена. В школах нам запрещали ходить в церковь, в бога мы не верили.
    Теперь все кинулись в церкви больше из-за того, что это стало типа модным.
    В Штатах даже на деньгах написано:" In god we trust" (в бога мы верим).
    Может и кроется в этом разгадка уровня жизни?
    Усик вроде никому ничего не навязывает, а просто высказывает в слух свою позицию.
    Зачем во всем искать подводные камни?
    Как раз первыми кинулись в церковь те, кто сидя у власти при Союзе с партбилетом в кармане искоренял веру, боролся с теми кто крестит детей и ходит в церковь.
    Они приезжали с кортежами в любые церковные праздники и, пока они были в храме, толпы настоящих верующих, особенно старых бабушек стояли на улице за оцеплением.
    odiniznashih
    online
      odiniznashih, 13.01.2018 05:21
    0
    potapenkovd, 09.01.2018 17:52
    Cтapый Xaнтep, 09.01.2018 14:39
    А кто из вас, робяты, не выпил бояры по поводу Рождества Кристова?

    Я не выпил ничего. Мне почти 50, и за 50 лет не выпил ни капли ничего спиртнее кваса и кефира. Не знаю вкуса пива, вина, шампанского. При этом в спорте с 5 лет, а моя работа известна на всех населённых континентах. Религиями не опорочен, судьбой не наказан, и загобных жизней мне не нужно.
    Несчастный ты человек...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.