Виталий АНДРОНОВ: «Нам пока не хватает скорости»

Наставник сборной Украины по гандболу – о сборах в Германии перед стартом квалификации к ЧМ

xsport.ua. Виталий Андронов
© xsport.ua. Виталий Андронов

Сборная Украины готовится к квалификационному турниру чемпионата мира в итальянском Больцано, который пройдет 11-13 января.

«Пока, честно говоря, я не совсем доволен. Самое главное, что в защите много пропускаем, хотя делали главный упор на оборону. Спарринги показали наши проблемы.

Ошибки есть, ведь мы играли под нагрузкой. Первые три дня сборов мы подтягивали «физику» и в контрольных матчах играли на фоне усталости. Видно, что пока нам не хватает скорости.

«Настроение рабочее, все сосредоточены, хотят, чтобы у нас все получилось. Мы понимаем, что нам предстоит встретиться с очень сильными командами. Нужно, чтобы мы показали свою лучшую игру и, чтобы удача была на нашей стороне. В понедельник у команды выходной. После обеда - восстановительные процедуры: сауна, массаж, просмотры решили не делать, а полностью отключиться от гандбола. Во вторник просмотрим наши игры против немецких клубов, а на вечерней тренировке будем исправлять наши ошибки, которые мы допускаем», - сказал Андронов.

Соперниками команды Виталия Андронова станут Фареры (11 января), Италия (12 января) и Румыния (13 января). Победитель квартета выйдет в плей-офф отбора.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Xsport

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.