От зрителя потребовали 5 тысяч фунтов за трансляцию боя Кличко

Несанкционированный стрим посмотрели около 4 тысяч человек

Getty Images. Владимир Кличко и Энтони Джошуа
© Getty Images. Владимир Кличко и Энтони Джошуа

Телеканал Sky Sports потребовал от зрителя 85 тысяч фунтов за прямую трансляцию в одной из социальных сетей состоявшегося в апреле прошлого года поединка между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа.

Житель Скарборо Крейг Фостер, приобретя платную трансляцию боя за 19,95 фунтов, смотрел поединок на своем iPad в компании друзей и не заметил, как один из его товарищей использовал гаджет для стрима, который просмотрели около 4 000 человек.

«Я заплатил за трансляцию и не собирался зарабатывать на этом, - рассказал Фостер в интервью  Daily Mirror. - Мой друг решил включить трансляцию, но я узнал об этом только через несколько дней. Sky Sports требует имена и адреса моих друзей, но я не буду их подставлять. Я возьму вину на себя. Знаю, что стримить бои – неправильно. Я не остановил друга, но в этот момент я смотрел бокс. Я обычный парень, который немного выпил в компании друзей».

Как отмечает издание, телеканал снизил свои требования до 5 000 фунтов. Фостер согласился выплатить эту сумму, но затем передумал. Впрочем, в Sky Sports ожидают, что незадачливый болельщик все же согласится на выплату указанной суммы, иначе ему может грозить тюремное заключение.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Ievgen Ieremenko
    online
      Ievgen Ieremenko, 09.01.2018 10:24
    0
    Андрей Штогрин, 08.01.2018 22:15
    Ievgen Ieremenko, 08.01.2018 20:53
    мы же смотрим платные каналы футбол один и два. там очень качественный контент за счет этого. если бы еще некоторые денисовы и крутороги были более обьективными то было бы круто!

    денисов, не позорся
    ненене ты не угадал) я сам его не люблю) мягко говоря
    BERNARDOS
      BERNARDOS, 09.01.2018 10:32
    0
    Убедительная просьба к админам почистить комментарии.
    По теме: вот так европейские понятия... Заплатил за просмотр, пригласил друзей, а потом еще и попал на 85к евро страшно жить, но лучше так, с законом в обнимку, чем наша коррупционная анархия.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.