Промоутер Гарсии: «Бой с Ломаченко состоится, но спешить не стоит»

Ричар Шафер считает, что перед организацией поединка нужно выждать около года

klitschko-brothers.com. Василий Ломаченко
© klitschko-brothers.com. Василий Ломаченко

Ричар Шафер, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсии, заявил, что поединок его подопечного против обладателя титула WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко должен состояться через год.

По мнению Шафера, бой двух чемпионов обязательно состоится, но не стоит торопить события. «Вместе с Бобом Арумом мы организовали очень много боев. Я не всегда соглашаюсь с тем, что он делает или говорит. И я не сторонник того, чтобы откладывать бои. Но в данном случае, мне кажется, следует подождать около года. Это будет бой, который все хотели бы видеть. Я уверен, что он состоится. Но спешка в этом деле будет ошибкой. Заметьте, это говорит тот, кто не любит откладывать бои в долгий ящик. Но в данном случае проявить терпение было бы правильным шагом», — приводит слова Шафера BoxingScene.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Comraddm
    online
      Comraddm, 08.01.2018 19:56
    +5
    Перевод: чото ссыкотно, я за этот год хочу срубить бабла на своем чемпионе, Флойд прячет своего бойца, и я спрячу, т.к. результат боя с Васей нетрудно предсказать.
    Igoreus Barmaleus
      Igoreus Barmaleus, 09.01.2018 12:31
    +1
    Со спортивной точки зрения хотелось бы увидеть бой сейчас. Но с финансовой этот бой выгодно помариновать. Пример Мейвезер - Пакьяо. Чем выше ожидания, тем больше выхлоп на выходе. Да и Васе не мешало бы обрасти мясом и освоиться в новой весовой, хотя не факт, что он уже сейчас Майки не хлопнет.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.