По ГАЗОЛЬ: «Буду играть в сборной настолько долго, насколько смогу»

Испанский центровой – о выступлениях за национальную команду

Getty Images. По Газоль
© Getty Images. По Газоль

Опытный центровой сборной Испании и «Сан-Антонио Сперс» По Газоль не собирается завершать карьеру в национальной команде, несмотря на то, что следующим летом ему исполнится 38 лет.

«Для меня всегда было большой честью представлять свою страну. Это особенное чувство, так что, пока я буду играть в сборной Испании настолько долго, насколько смогу. Я проделал невероятное путешествие в национальной команде, которое я попытаюсь продлить как можно дольше, потому что это доставляет мне удовольствие. Это привилегия - представлять вашу страну и получать удовольствие от данного процесса, а также при этом бороться за медали и выигрывать чемпионаты.

Нам очень повезло, что Испания добилась большого успеха в последние годы. Были и поражения, которые заставляли нас работать еще усерднее с целью добиться новых свершений. Мы проиграли в финале Евробаскета в 2003 году. Мы проиграли на домашнем турнире в 2007 году. Это действительно больно, но в то же время это мотивировало нас выйти на площадку и выиграть три из следующих четырех европейских чемпионатов», - заявил Газоль.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Basket.com.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.