Алиев и Шабанов забивают, но вылетают из Кубка Демьяненко

Неожиданно для всех турнир выиграл «Самсон»

Алиев и Шабанов забивают, но вылетают из Кубка Демьяненко
© Weekend Superleague
В воскресенье, 24-го декабря, на УТБ «Динамо» Киев в Чапаевке завершился второй розыгрыш Кубка Демьяненко, в котором приняли участие бывшие и действующие игроки сборной Украины.
 
В составе Catanzaro в четвертьфинале турнира, куда «итальянцы» прошли, миновав в 1/8 финала КФКГ, вышли на поле Андрей Богданов и Александр Алиев с капитанской повязкой. Сразиться им пришлось против еще одного фаворита турнира, АФК «Фокстрот».
 
Бывший лидер сборной Украины и киевского «Динамо» Алиев быстро открыл счет в матче, а его команда играла первым номером все 40 минут. Однако острые контратаки «Фокстрота» принесли удачу «лисам» на 19-й минуте, когда Сергей Костюченко сравнял счет.
 
Catanzaro бросил все силы вперед, однако «Фокстрот» умело оборонялся, не дав сопернику забить в основное время матча. В серии послематчевых пенальти Алиев и Богданов уверенно реализовали свои удары, но их не поддержали партнеры, которые смазали решающие выстрелы и позволили пройти дальше «Фокстроту».

 
Не прошел со своей командой «Хелсгруп» в полуфинал и действующий защитник сборной Украины Артем Шабанов, который хоть и отличился голом в воротах «Самсона», но лишь размочил счет - 1:3.
 
Победителем же Кубка Демьяненко стал как раз «Самсон», который в финале, проигрывая по ходу матча 0:2, сумел не только сравнять счет, но и повести в счете против ARP-410. Однако на заключительной минуте игры сопернику удалось сравнять счет. Все решалось в серии послематчевых пенальти, где удачливее оказался «Самсон», завоевав престижный титул.



Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности