АПЛ. Сборная разочарований 1-го круга

Игроки, не оправдавшие надежд в первой части сезона

АПЛ. Сборная разочарований 1-го круга
© Getty Images
В английской Премьер-лиге всегда повышенные требования к футболистам. И игрок, не оправдавший возложенных на него надежд, мигом может превратиться из героя в изгоя. Представляем «сборную разочарований» первой половины сезона АПЛ.
 
# 1 Джо Харт | «Вест Хэм»
 
 
Переход из «Манчестер Сити» в «Вест Хэм» негативно сказался на некогда безоговорочном №1 сборной Англии. Многие уже не видят голкипера в числе кандидатов на поездку на ЧМ-2018: Харт пропустил 30 мячей в 14-ти играх.
 
# 2 Седрик Соареш | «Саутгемптон»
 
 
Ни один игрок в Премьер-лиге не совершил больше голевых ошибок, чем Седрик. Защита в «Саутгемптоне» и так не была  непроходимой, но Соареш — ее слабейшее звено.
 
# 3 Виктор Линделёф | «Манчестер Юнайтед»
 
 
Игрок, купленный в «Бенфике» за 35 млн евро в июле, дебютировал в АПЛ только в октябре, выйдя на замену в компенсированное время. В своем же первом поединке со старта защитник привез оба гола и был заменен на 67-й минуте, а «Юнайтед» проиграл «Хаддерсфилду» 1:2. С учетом этих двух матчей, защитник поучаствовал в восьми.
 
# 4 Эшли Уильямс | «Эвертон»
 
 
Уильмяс не блистал при Рональде Кумане (впрочем, как и вся команда). Казалось, что с приходом Сэма Аллардайса он заиграет лучше, но и в последних поединках его игра напоминает комедию ошибок. 
 
# 5 Дэнни Роуз | «Тоттенхэм»
 
 
Роуз выглядел слишком странно на левом фланге в своих четырех играх в Премьер-лиге, постоянно отвлекался и, казалось, больше думал о клубах из Манчестера, чем о своей нынешней команде. Бен Дэвис на позиции Роуза предпочитает Маурисио Почеттино в важных играх.
 
# 6 Ренату Саншеш | «Суонси»
 
 
Взятый в аренду из «Баварии», португалец проводит не самый лучший сезон. Похоже, 20-летний полузащитник банально не смог адаптироваться в Премьер-лиге.
 
# 7 Джонджо Шелви | «Ньюкасл»
 
 
Шелви - хороший футболист, но он, похоже, слишком часто управляем эмоциями, а не рассудком. Ему сейчас 25 лет, и он должен наконец-то повзрослеть и научиться управлять нервами. Джонджо пропустил в общей сложности четыре игры в этом сезоне из-за дисквалификаций. Рафаэлю Бенитесу нужно, чтобы футболист находился в форме постоянно, а в случае с Шелви об этом говорить не приходится. 
 
# 8 Тьемуэ Бакайоко | «Челси»
 
 
22-летний Бакайоко летом стал вторым самым дорогим приобретением в истории «Челси» - клуб заплатил за хавбека «Монако» 40 млн фунтов. 2 гола в 17-ти матчах — маловато за такие деньги.
 
# 9 Генрих Мхитарян | «Манчестер Юнайтед»
 
 
Фанаты на «Олд Траффорд» давно задались вопросом: что случилось с талантливым армянином? После впечатляющего старта (пять голевых передач в трех играх) Генрих явно сдал. Он сыграл всего семь минут с начала декабря, а Жозе Моуринью подтвердил, что футболист почти наверняка будет продан в ближайшее трансферное окно.
 
# 10 Кристиан Бентеке | «Кристал Пэлас»
 
 
Да, Бентеке пропустил пять матчей из-за травмы в этом сезоне, но ведь он забил один гол в остальных 13-ти встречах (на прошлой неделе, против «Лестера»)! «Кристал Пэлас» борется за выживание, а с таким форвардом в составе борьба становится бесполезной.
 
# 11 Алексис Санчес | «Арсенал»
 
 
Возможно, «Арсенал» по-прежнему будет участвовать в гонке за чемпионский титул (которая, похоже, уже закончилась для команды). Лондонцы, скорее всего, избавятся от игрока, который почему-то стал незаметен в тот момент, когда «канониры» больше всего в нем нуждались. Даже самые ярые фанаты Алексиса с нетерпением ждут его перехода в другой клуб.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Goal.com

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    AlexDSan
      AlexDSan, 29.12.2017 14:23
    0
    Тренер - Жозе Моуріньйо, МЮ
    Ігор Мікула
      Ігор Мікула, 29.12.2017 14:09
    0
    із Санчесом ніяк не можу погодитись
    SKIF1927
      SKIF1927, 25.12.2017 14:05
    -6
    Комментарий свернут. Показать
    Армяшке пора на рынок торговать... .
    AlexDSan
      AlexDSan, 29.12.2017 14:23
    0
    Тренер - Жозе Моуріньйо, МЮ
    Ігор Мікула
      Ігор Мікула, 29.12.2017 14:09
    0
    із Санчесом ніяк не можу погодитись
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности