Кирилл ФЕСЕНКО: «Я отлично проявил себя, но мы уступили»

Украинский центровой «Авеллино» – о матче с «Нантером»

ФБУ. Кирилл Фесенко
© ФБУ. Кирилл Фесенко

Центровой «Авеллино» Кирилл Фесенко прокомментировал поражение французскому «Нантеру» (102:106 2ОТ) в Лиге чемпионов ФИБА.

«Нантер» играл очень жестко, они показали хороший баскетбол во второй половине, нашли энергию и смогли вернуться в игру. Соперник забил некоторые невероятные броски. Я немного разочарован, потому что смазал бросок в конце первого овертайма, так что мои мысли сосредоточены на этом моменте. Спасибо за поздравления с хорошей игрой, но мы проиграли, это не имеет значения. Я не могу сейчас отправиться домой и праздновать личный успех со своей семьей. Я отлично проявил себя, но мы уступили.

Я сыграл недостаточно хорошо, чтобы моя команда победила. Я так смотрю на эту ситуацию. Если бы я знал, почему мы потеряли контроль за игрой, я все еще бы выступал в НБА. Вам лучше спросить об этом у тренера. Лучше задавайте мне вопросы попроще. Я не могу видеть всю картину игры. В каждом матче я играю на победу. Надеюсь, что мои одноклубники тоже это делают. Меня не волнует с кем мы играем. Я всегда говорю, что мы должны побеждать, даже если играем со сборной США. Есть ли у меня проблемы с коленом? Вы видели сегодня какие-то проблемы в моей игре? У меня все хорошо», - сказал Фесенко.

Напомним, украинец выдал один из лучших матчей последних лет (28 очков, 11 подборов, 2 передачи, 3 блок-шота).

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Basket.com.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.