Вольфганг ПИХЛЕР: «Это скандал! Это неправильно»

Тренер сборной Швеции не получит аккредитацию на ОИ-2018

biathlonrus.com
© biathlonrus.com
Тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер гневно отреагировал на информацию о том, что он не получит аккредитацию на Олимпиаду-2018 из-за работы в России. 
 
– Это скандал! Это неправильно. Это как в книге, где я выставлен криминальным элементом, – приводит слова Пихлера Еxpressen. – Я никоим образом не участвовал в этом, ни на один процент. Это правда. Разумеется, все могло произойти за спиной, но я не принимал участия в этом. Никто со мной не разговаривает. Ни ВАДА, ни МОК. Ничего. Судебного процесса не было, никто не задавал мне вопросов или не давал мне возможности объяснить. Что я должен сказать? На мой взгляд, я жертва, возможно, политическая жертва. Я подготовлю команду, насколько смогу. Как обычно, я выложусь на 150%, а во время Олимпиады я также смогу общаться с ними. Я мало что могу сделать, потому что МОК лишил меня аккредитации, я не могу подать апелляцию. Они не могут наказать меня иначе, потому что я ничего не сделал. Я подумаю о том, каким будет следующий шаг. Но я буду бороться за свое имя, будьте уверены. Здесь дело чести.
 
Напомним, что решение по Пихлеру связано с тем, что 62-летний немец работал с российскими спортсменками (Ольга Зайцева и Яна Романова), которые признаны виновными в нарушении антидопинговых правил на Играх в Сочи-2014
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sportbox

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.