Не класико единым: Тораль против Вильярреала и шанс Атлетико

Sport.ua анонсирует 17-й тур испанской Примеры без учета Эль класико

Не класико единым: Тораль против Вильярреала и шанс Атлетико

«Реал Сосьедад»  - «Севилья»

Последний тур Примеры в 2017 году – это не только «эль класико», но и масса интереснейших противостояний. Среди которых и матч «Реал Сосьедада» против «Севильи».

В прошлом  туре «Севилья» неожиданно  сыграла вничью с «Леванте». Такого же результата добился и «Реал Сосьедад» в баскском дерби против «Атлетика». Оба матча закончились со счетом 0:0.

Таким образом, «Ла Реал»  продлил свою безвыигрышную серию до пяти матчей.

Удастся ли баскам обыграть «Севилью» на своем поле – узнаем уже в среду, в 22:30.

Бериццо не сможет рассчитывать на Каррису и Пареху (травмы) и дисквалифицированного Ленглета. У «Ла Реала» не сыграет Агиррече; под вопросом участие Кевина Родригеса.


«Алавес» - «Малага»

Битвой аутсайдеров Примеры продолжится мидвик-тур чемпионата Испании. Баскский «Алавес» сразится с андалусийской «Малагой».  Обе команды  по итогам 16-ти туров находятся в зоне вылета. «Алавес» имеет в своем активе 12 очков, являясь самой бескомпромиссной командой Примеры – четыре победы, 12 поражений и ни одной ничьи.

«Малага» же занимает последнее место в турнирной таблице, имея 11 очков.

Без Эктора Эрнандеса, Родриго Эли предстоит играть баскам. «Малага» же не сможет рассчитывать на травмированных Мигеля Торреса и Хуана Переса. Также за «Малагу» не сыграют дисквалифицированные Гонсалес и Росалес.

Начало поединка андердогов в четверг, в 22:30.


 «Эспаньол» - «Атлетико» Мадрид

В субботнем матче «Атлетико» Мадрид с трудом обыграл «Алавес», находящийся в зоне вылета. В этом свете  матч против «Эспаньола» (который тоже идет близко к зоне вылета) не выглядит легкой прогулкой для подопечных Симеоне.

Что же, победа «кольчонерос» в матче против каталонцев,  может значительно изменить расклады в турнирной таблице Примеры. Ведь в 17-м туре состоится еще одно каталонско-мадридское противостояние, именуемое «эль класико».  

Под вопросом у «Атлетико»  участие Эрнандеса и Варгаса. «Эспаньол» не сможет рассчитывать на травмированного Лопеса и дисквалифицированного Виктора Санчеса Мату.

Не пропустите последний матч «Атлетико» в этом году – в пятницу, в 22:30.

 


 «Валенсия» - «Вильярреал»

Центральным матчем тура (без учета «эль класико») будет противостояние «Валенсии» и «Вильярреала».

Обе команды находятся в зоне еврокубков, но не это будет «изюминкой» этого поединка. Нынешний наставник «Валенсии» Марселино Гарсиа Тораль еще не так давно был тренером «Вильярреала», откуда был скандально уволен.

Шанс отомстить своей «бывшей» будет у Тораля уже в субботу.

«Валенсия» в последних турах играет средне – в последних четырех турах у «лос чес» в активе лишь одна победа. И даже матч, где была добыта эта победа, был очень  слабо сыгран валенсийцами.

Кастельонский «Вильярреал» лишь в прошлом туре прервал беспроигрышную серию из ничьи и трех поражений, победой над «Сельтой».

Без Хименеса и Мурильо предстоит играть «Валенсии»; «Вильярреал» не сможет рассчитывать на Фернандеса, Суареса, Сансоне и Семедо.

Начало одного из самых интересных матчей тура в субботу, в 17:15.


Анонс «эль класико» -- в отдельном материале Sport.ua.

 


Фото: lfp.es

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Яна Кустол, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.