Сандерленду нужен Рац...

...«Милан» отказался от Кубка РЖД, и другие слухи

«ВЕРДЕР» не оставляет надежд приобрести универсального полузащитника ЦСКА Милоша Красича до закрытия зимнего трансферного окна, утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, бременский клуб предложил за 23-летнего футболиста сборной Сербии 6 млн евро, тогда как армейцы требуют 10 млн – вчетверо больше, нежели им пришлось заплатить за него 3,5 года назад. «Вердер» рассматривает Красича в качестве потенциальной замены отданному в аренду «Сан-Паулу» Карлосу Алберто и Леону Андреасену, который близок к переходу в «Фулхэм».

«ВАЛЕНСИИ», чтобы пополниться нападающим ЦСКА Жо, придется раскошелиться не на 12, а на 15 млн евро, уточняет Transfer Market Web. По данным портала, красно-синие подняли цену ввиду увеличения спроса на 20-летнего форварда сборной Бразилии со стороны европейских клубов, в том числе и английских.

АЛЕКСАНДРА ПРУДНИКОВА, нападающего московского «Спартака», на стартующем на этой неделе Кубке Первого канала будет просматривать один из ведущих скаутов «Арсенала» Бобби Беннет, сообщает «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, 18-летний форвард молодежной сборной России привлек внимание «канониров» еще на юношеском чемпионате Европы-2006, завершившемся победой команды Игоря Колыванова.

Московское «ДИНАМО» в поиске усиления атаки обратило взор на Николая Димитрова из софийского «Левски», пишет «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, 20-летний форвард молодежной сборной Болгарии очаровал бело-голубых своей неординарной техникой и отличным видением поля, а его услуги оцениваются примерно в 2 млн евро. Месяц назад Димитров проходил недельный просмотр в «Арсенале» и оставил благоприятное впечатление. Теперь «пушкари» следят за ним даже на израильском тренировочном сборе «Левски».

«МИЛАН» вслед за «Барселоной» и «Интером» отказался от участия во втором Кубке РЖД, утверждает «Твой ДЕНЬ». По сведениям газеты, «россонери» затаили обиду на московский «Локомотив» за продажу Бранислава Ивановича в «Челси». Вместо лучшего клуба мира на летний турнир приедут именно «синие». Соответствующее устное согласие от исполнительного директора лондонского клуба Питера Кеньона «Локо» уже получил. Переговоры относительно Ивановича «Милан» начал еще на первом Кубке РЖД, а от слов к делу перешел осенью, предложив за игрока 20 млн евро – на 7 млн больше, чем в итоге заплатил «Челси». Но «россонери» хотели, чтобы переход состоялся летом, после чемпионата Европы. Предварительное согласие железнодорожники дали, но под Новый год активизировался «Челси», который и склонил чашу весов в свою пользу.

«САНДЕРЛЕНД», согласно Transfer Market Web, подтвердил интерес к левому защитнику донецкого «Шахтера» Развану Рацу, к которому также подбивают клинья «Севилья», «Валенсия» и «Рейнджерс» из Глазго. По информации сайта, «черные коты» готовы выложить за 26-летнего футболиста сборной Румынии требуемые 5 млн евро уже в январе.

БК Фаворит

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности