Юпп ХАЙНКЕС: «Ганновер — неприятный соперник»

Наставник «Баварии» поделился ожиданиями от следующего поединка Бундеслиги

Юпп ХАЙНКЕС: «Ганновер — неприятный соперник»
© ФК Бавария. Юпп Хайнкес

Юпп Хайнкес в преддверии завершающего рывка в 2017 году выглядит расслабленным. Поражение против «Боруссии» Мёнхенгладбах (1:2) осталось в прошлом, «баварцы» полностью сосредоточены на предстоящей игре против «Ганновера 96». Но, возможно, внешнее впечатление обманчиво. На словах Хайнкес ожидает, что его команде предстоит непростая задача.

«Они замечательно стартовали в сезоне. Это неприятный соперник с четкой игровой системой, умеющий грамотно действовать в атаке. К тому же они очень много бегают. Будет не так просто, как некоторые могут подумать», - предупредил главный тренер Рекордмайстера. Несмотря на возможные трудности Хайнкес в предвкушении предстоящего матча. Одна из причин - «сразу несколько хороших новостей».

В предстоящем матче Хайнкес снова сможет рассчитывать на Рафинью, Хамеса и Томаса Мюллера. Все трое полностью восстановились и рвутся в бой. Последнему Хайнкес даже пообещал место в стартовом составе: «На этой неделе мы снова видели на тренировках старого доброго Мюллера. Томас горит желанием играть. Я рад, что он снова в строю. Он будет играть с первых минут».

Также возможно в заявку попадут Давид Алаба (проблемы со спиной) и Франк Рибери (травма внешней связки колена). «Мы посмотрим как пройдет заключительная тренировка и если врачи дадут зеленый свет, то я возьму их на матч», - заявил Хайнкес. Таким образом в субботу матч пропустят только Арьен Роббен, Хуан Бернат и Мануэль Нойер.

«У нас появилось больше альтернатив», - заявил Хайнкес перед матчем с «Ганновером», с которого начнется заключительная горячая фаза 2017 года. Ввиду последних результатов «Ганновера» мюнхенцы подходят к встрече с большим уважением к сопернику. «У них четкая структура», - похвалил Матс Хуммельс. Себастьян Руди вторил: «Они вышли в Бундеслигу и сразу начали доказывать, что они конкурентноспособны».

«Ганновер» уверенно начал сезон, не проиграв в шести матчах подряд, но потом команда немного сдала. «Ганновер» потерпел поражение в четырех матчах из последних семи. В данный момент главный тренер Андре Брайтенрайтер также испытывает кадровые проблемы: участие в матче Пирмина Швеглера «практически исключено», Ила Бебу и Мартин Харник под вопросом, нападающий Жонатас точно пропустит встречу.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Бавария

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности