На пост тренера сборной Узбекистана рассматривают Петреску и Муслина

Ряд известных тренеров могут возглавить сборную Узбекистана

На пост тренера сборной Узбекистана рассматривают Петреску и Муслина
© sports.uz

Федерация футбола Узбекистана ведeт переговоры с несколькими зарубежными тренерами на пост главного тренера сборной Узбекистана.

В их числе известный своей работой в чемпионатах России, Польши, Китая и ОАЭ 49-летний румын Дан Петреску, а также 64-летний сербский специалист Славолюб Муслин, который имеет опыт работы с командами из Франции, Сербии, России, а в Украине возглавлял донецкий «Металлург».

Кроме того, 50-летний черногорский тренер Миодраг Радулович, котрый ранее работал в ташкентском «Пахтакоре» и московском «Динамо».

В списке кандидатов также присутствуют тренер Анджелио Алессио (работал ассистентом в «Наполи», «Ювентусе», «Челси» и помощник тренера сборной Италии), 54-летний немецкий специалист Бернд Шторк (главком в клубах «Штутгарт», «Вольфсбург», «Боруссия» Дортмунд, помимо этого, главный тренер в сборных Казахстана и Венгрии) и хорват Бранко Иванкович(работал в качестве главного тренера национальной сборной Ирана, клубах «Аль-Иттифак», «Аль-Вахда», «Персеполис»).

Переговоры осуществляются также с бывшим тренером английского «Вест Хэма» Славеном Биличем, 56-летним итальянцем Вальтером Маццари, работавшим главным тренером в «Наполи», «Интере», «Уотфорде», и Бертом ван Марвейком, известным свой тренерской деятельностью в «Фейенорде», «Боруссии» Дортмунд, «Гамбурге», а также сборных Голландии и Саудовской Аравии.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности