Василий САЧКО: «Не вижу ничего страшного в невызове Пердуты в сборную»

Наставник «Ворсклы» прокомментировал вызов Юрия Коломойца в национальную команду

Василий САЧКО: «Не вижу ничего страшного в невызове Пердуты в сборную»
© ФК Ворскла. Василий Сачко
Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал вызов нападающего Юрия Коломойца в национальную сборную Украины на товарищеский матч против Словакии, который состоится 10 ноября.
 
– После матча с «Шахтером» вы рекомендовали Андрею Шевченко обратить внимание на Коломойца. Кто следующий?
– Это не я рекомендовал. На послематчевой пресс-конференции один из журналистов задал мне соответствующий вопрос, после чего я ответил, чтобы эти слова он адресовал Андрею Шевченко. Конечно же, приятно, что тренерский штаб национальной команды обращает внимание на игроков «Ворсклы», а не только на футболистов «Динамо» и «Шахтера».
 
Для ребят должен быть стимул, что в главную команду страны можно попасть из нашего клуба, «Олимпика» и ряда других коллективов. Мы делегируем в сборную Украины Коломойца и Матвиенко, а другие игроки видят, что ничего невозможного не бывает. Все в их руках.
 
Просто нужно верить в себя, в свои силы и возможности. Для того, чтобы расти нужно выходить и умирать на поле, оставлять все свои силы и сражаться до конца. Не всегда это у нас получается, но мы стараемся и работаем над ошибками.
 
– Почему не получил вызов Пердута?
– У тренеров сборной Украины есть из кого выбирать. Кроме Игоря Пердуты, есть ряд квалифицированных игроков, которые тоже достойны внимания. Выбор Андрея Шевченко не подлежит сомнению. Возможно, Пердута не подошел по каким-то компонентам, но насколько мне известно, за ним продолжают наблюдать.
 
То что его не вызвали на матч со Словакией, ни в коем случае не должно отображаться на игре. Руки никто не собирается опускать. У меня состоялась беседа с Игорем. Безусловно, вызов в национальную команду на игры с Албанией и Хорватией – это тоже для него толчок. Он окунулся в эту атмосферу и теперь ему есть, что доказывать и есть куда стремиться. Ничего страшного в невызове Пердуты в сборную Украины я не вижу, – сказал Сачко.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Footboom

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности