От Доминиканы до бабушки

Где и как отдыхали футболисты «Днепра»

Вячеслав Кернозенко:
- Сначала поехал в Евпаторию чуть-чуть подлечиться, а Новый Год встречал в Киеве. Все было обычно.

Максим Старцев:
- Отпуск проводил в городе-герое )) Херсоне. У нас с супругой маленький ребенок, так что куда-то поехать не могли. Ну и так отпуск провел плодотворно: повидался с родителями, встречался с друзьями. С родителями и супругой встретили и Новый Год.

Денис Андриенко:
- Отпуск провел замечательно. Вместе с друзьями ездил в Мексику. У нас постоянная компания, с которой мы отдыхаем каждый год. В ней нет партнеров по команде, мне достаточно круглогодичного общения с ними. ))

Виталий Денисов:
- Я отдохнул отлично! Сначала побывал на Мальдивах с Самодиным и другими ребятами, а, вернувшись, провел с друзьями несколько дней в Днепропетровске и в Киеве. Ну, а потом прилетел в Ташкент, и там уже спокойно в тихой семейной обстановке встретил Новый год. С друзьями играл в футбол и в баскетбол. А больше всего запомнилось, что когда я прилетел в Ташкент, из-за хаджа был оцеплен аэропорт, и с огромными сумками мне пришлось тащиться к выходу, где меня ждал брат.

Андрей Ещенко:
- Сначала ездил к себе на родину – в Иркутск, на Байкал. А затем Новый Год отмечал вместе с супругой в Москве. Самое запоминающееся впечатление – катание на снегоходе при десятиградусном морозе.

Богдан Шершун:
- С Грицаем, Самодиным, Костышиным, Денисовым и Куслием компанией ездили на Мальдивские острова. Признаюсь, что в отпуске не получилось полностью отвлечься от футбола, поэтому наш отдых имел футбольный оттенок. Мы часто играли в теннис-бол, и наш дуэт с Самодиным оказался гораздо сильнее пары Грицай – Костышин. Новый Год встретил в Карпатах.

Сергей Матюхин:
- Первые две недели отпуска провел в Одессе, на родине жены. Затем всей семьей мы поехали в Египет, откуда вернулись перед самым Новым годом. Там же, только в другой гостинице отдыхал мой кум Александр Бабич из харьковского «Металлиста», были еще друзья-футболисты.
Новогоднюю ночь провел в Днепропетровске, в домашней атмосфере. К нам приехали родственники – все были здесь.

Младен Бартулович:
- 18 дней был у себя дома в Хорватии и на пять дней со своей девушкой ездил в Рим. В Риме был первый раз, и он на меня произвел потрясающее впечатление. Дома тоже хорошо отдыхалось – все время была хорошая погода.

Александр Грицай:
- С нашими ребятами Самодиным, Денисовым, Шершуном, Костышиным, Куслием и супругой 10 дней отдыхал на Мальдивских островах. Мои комментарии по поводу того, что мы с Костышиным частенько проигрывали в теннис-бол Шершуну с Самодиным? Без комментариев.)) Ну а Новый Год встречал в Днепропетровске с супругой.

Давидсон:
- Все время отпуска и Новый Год был дома с семьей в Бразилии – родном Белу-Оризонти и Сан-Паулу.

Джаба Канкава:
- Весь отпуск провел дома, в Грузии. Был на курорте в Гудаури, где чуть-чуть покатался на лыжах и в Тбилиси. Новый Год также отмечал дома.

Александр Максимов:
- С ребятами из ФК «Харьков» летал в Доминиканскую республику. Основное впечатление – природа. Понравилось настолько, что планируем слетать туда еще. Затем проводил отпуск в Киеве с супругой и сыном. С ними встречал и Новый Год.

Дмитрий Лепа:
- Во время отпуска вместе с братьями Пашаевыми съездил в Египет. А Новый Год отмечал дома, в Кременчуге. Сначала с родителями, а затем с друзьями.

Олег Шелаев:
- Сначала поехал на отдых в Малайзию вместе с игроками донецкого «Металлурга» и «Черноморца» Сергеем Билозором и Валентином Полтавцом. Самое яркое впечатление – климат в этой азиатской стране. По нескольку часов могли сплошной стеной идти ливни, а затем было интересно наблюдать за испарениями влаги на фоне джунглей, как постепенно формируются дождевые облака. А еще когда мы летели в Малайзию, наш самолет попал в грозовую тучу и нас основательно потрясло.
Новый Год отмечал в Днепропетровске с семьей – к нам с супругой приезжали мои родители. А затем я гостил у своей бабушки, которая живет в России.

Андрей Воробей:
- Этот отпуск в основном провел дома в Донецке вместе с супругой и ребенком, совсем недолго побыли в Крыму. Новый год тоже отмечали все вместе.

Сергей Корниленко:
- Отпуск решил провести дома, с семьей в Белоруссии, так как в сезоне хватает перелетов и переездов. Новый Год, естественно тоже встречал дома.

Сергей Самодин:
- Сначала мы с Денисовым, Шершуном, Грицаем, Костышиным, Куслием и их семьями отдыхали на Мальдивах. Не скажу, что было что-то очень уж запоминающееся – просто получился хороший отдых. Очень понравилось – был там впервые. А Новый год встретил в Ставрополе в кругу семьи.

ФК Днепр

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности