Телеэфир «Марриона» прошел на ура!

Руководители одесского клуба стали гостями передачи областного ТВ

Сегодня днем на канале Одесской областной государственной телерадиокомпании состоялась программа «Спортивный телепресс-центр», гостями которой стали президент МФК «Маррион» Андрей Залесский, начальник команды Игорь Калинин, главный тренер Роман Смирнов и лучший бомбардир «Марриона» Максим Коптев.

В первую очередь, ведущий программы Александр Громов попросил Андрея Федоровича Залесского рассказать об истории создания мини-футбольного клуба «Маррион». Затем наставник команды Роман Анатольевич Смирнов вкратце рассказал о своей тренерской карьере и тех клубах и сборных, с которыми работал до «Марриона».

Первой серьезной темой, которую затронул ведущий в студии, стала спортивная арена. Ведь арендуемый зал СКА делят между собой несколько спортивных команд, да и далеко не всем современным требованиям он соответствует.

Андрей Залесский отметил, что клуб приобрел стадион ЗРСС и планирует строительство спортивного комплекса. Безусловно, эта новость не может не обрадовать одесских любителей футзала! Зал СКА обладает своей аурой, которая во многом помогла «Марриону» во время матча чемпионата против «Шахтера», завершившегося со счетом 6:6. И все же, условия для болельщиков должны быть более комфортными.

Вспоминал Александр Громов о недавнем матче нашей команды против «Енакиевца» в рамках Кубка Украины.
- Это был еще более инфарктный матч, чем против «Шахтера», ведь в игре против дончан мы спаслись, - улыбаясь, ответил Роман Смирнов. – Но тем и отличается современный футзал, что с первых и до последних секунд требуется максимальная концентрация, нельзя позволять себе расслабленность. Но ничего, трагедии никто не делает. Наша команда на ходу. Забываем результат, оставляем игру. Будем продолжать в том же духе.

Когда пришло время для вопросов телезрителей, оказалось, что задать все вопросы ведущий просто физически не успеет. Что интересно, дозвонились на передачу даже … из Запорожья! Президент клуба «Аква-Фонтана», земляк Романа Смирнова и его друг Сергей Демьяненко, поинтересовался мнением Романа Анатольевича относительно запорожской тренерской школы. Коуч «Марриона» отметил, что неслучайно сегодня в высшей лиге так много тренеров из этого города, ведь запорожская «Надежда» – первый чемпион Украины.

На другой вопрос Демьяненко – о команде ДСС, прекратившей участие в элитном дивизионе, – Смирнов сказал, что уход запорожцев с авансцены стал потерей для украинского футзала, и сегодня экс-игроки ДСС выступают в сильных клубах высшей лиги.

Начальник нашей команды Игорь Калинин, отвечая на вопрос о звездных одесситах, выступающих в других командах, заметил: «Хочу, чтобы через десять лет мы так же, как сейчас Мельникова, Москвичева, вспоминали Максима Коптева, Сашу Лужанского, Пашу Цыбенко, Максима Швыдкого». Игорь Михайлович выразил надежду на то, что этим и другим нашим ребятам удастся выиграть чемпионский титул.

Успехи «Марриона» – достижение нынешнего руководства клуба. Но, по словам Андрея Залесского, если ему и его команде предложат помощь, клуб от нее не откажется, ведь впереди у «Марриона» большие планы и задачи.

Максим Коптев, получивший вызов в сборную на товарищеский матч, пообещал, что постарается оправдать надежды тренера и всех одесских болельщиков футзала. К сожалению, ответить на все вопросы, интересовавшие телезрителей, представители нашего клуба не успели. С другой стороны приятно отметить, что передача вызвала нешуточный ажиотаж! Надеемся, что все болельщики, смотревшие «Спортивный телепресс-центр», получили интересную информацию.

www.fcmarrion.com.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности