КАРНОЗА: «Мы не были слабее России»

Хавбек «Днепра» и юношеской сборной Украины Артур Карноза поделился впечатлениями о Мемориале Гранаткина

В первом контрольном поединке резервистов «Днепра», как обычно, в их составе одним из самых заметных был полузащитник Артур Карноза, не раз и не два ставивший своих оппонентов в тупик своими нестандартными ходами. Подготовку к новому сезону Артур начал гораздо раньше своих партнеров, успев сыграть в традиционном официальном международном юношеском турнире памяти Валентина Гранаткина.

- Скажу, что турнир выдался достаточно тяжелым. – начал Артур. – Прежде всего потому что играли мы сразу после отпуска, не втянувшись как следует в работу, да и график игр был плотным – за несколько дней пришлось провести 5 матчей. Начали мы неудачно – сыграли нулевую ничью с поляками и уступили бельгийцам. Но затем собрались, и одолев турок, с 4 очками смогли «зацепиться» за путевку в полуфинал.

- Там вы уступили хозяевам турнира – россиянам. Они были сильнее?
- Не сказал бы. Их больше чем нас хотели «видеть» в финале cудьи, да и оба гола в наши ворота получились какие-то несуразные – после рикошетов.

- Тем не менее турнир вы закончили на мажорной ноте, уверенно обыграв бельгийцев в матче за третье место. Что сказал вам после окончания соревнований главный тренер команды Юрий Мороз?
- Перед нами стояла задача выхода в финал, и наставник это подчеркнул в заключительном разговоре. Но при этом добавил, что по большому счету претензий к нам не имеет.

ФК Днепр

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности