ЦУРРИ: «С Павловым пока не общался»

Албанский легионер «Ворсклы» Дебатик Цурри пока находится не с командой, а лечится в Германии

Перед полетом на первый в зимнем межсезонье учебно-тренировочный сбор новый тренер «Ворсклы» Николай Павлов столкнулся с обстоятельствами, которые не дали оценить наставнику возможности отдельных игроков. Касаются они первым делом состояния здоровья ворсклян. Кравченко, как уже неоднократно сообщалось, травмировался, играя в любимую игру в отпуске, Джакобия и Чичиков переболели ОРЗ, а албанский легионер полтавчан Дебатик Цурри вместо Турции направился в Германию, чтобы пройти курс лечения в одной из клиник города Карлсруэ. 

- Сейчас уже все нормально, курс лечения проходит без отклонений от намеченного графика. У меня в конце сезона случались рецидивы мышц живота, которые все же заставили меня проходить интенсивную терапию. Немецкие доктора относятся ко мне очень уважительно. А один специалист даже узнал меня! Он болгарин по происхождению, и смотрел один из отборочных матчей, когда я играл в составе сборной Албании против болгар. Лечение здесь элитное, потому с каждого пациента буквально пылинки сдувают.

- Сколько же стоит «поболеть», если не секрет?
- Общую сумму называть не хочу. Лечение мне полностью оплачивает клуб. Могу сказать, что лишь один рентген тазовых костей стоил 700 евро.

- Уже довелось поговорить с новым главным тренером?
- Нет, пока не общались даже по телефону. Да и что так просто говорить. Вот выздоровею, приеду и лично с ним все обсудим. Я планирую быть в Полтаве уже в пятницу. В Германии хожу в тренажерный зал, пока не бегаю, нельзя. А  вот по прилету в Украину начну с легких пробежек, и потихоньку буду наращивать темп. Не хочется выпадать из общей группы.

ФК Ворскла

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности