Переполох вокруг фамилии

Забавный случай в Англии: футболка с фамилией игрока появилась в продаже задолго до его перехода в новый клуб

Причём случилась эта история не где-нибудь, а в премьер-лиге – пока игрок «Тоттенхэма» Димитар Бербатов ещё только решает вопросы о переходе в новую команду, ряд интернет-магазинов футбольной атрибутики уже предлагает купить домашний комплект формы «Манчестер Юнайтед» с его номером и фамилией. Правда, во избежание неприятностей, в описании формы стоит метка «трансферные слухи».

Оригинальные красные футболки «МЮ» с эмблемой клуба, логотипом его титульного спонсора AIG и эмблемой премьер-лиги, на спине которых красуется надпись Berbatov и вакантный в команде 14-й номер, поступили в продажу после заявления агента игрока о желании Димитара уйти от «шпор» в более серьёзный коллектив.

«Сейчас Димитар хочет полностью раскрыть свой потенциал и выигрывать трофеи. Стоит понимать, что времени на то, чтобы успеть поиграть в клубе, который может ему это предложить, остаётся всё меньше. Дело не в деньгах, а в удовлетворении амбиций», – пояснил агент Эмил Данчев.

Действительно, сэр Алекс Фергюсон интересовался игроком и, по сообщению Manchester Evening News, владеющее «Юнайтед» семейство Глэйзеров готово выделить ему на трансфер игрока требуемые «шпорами» 30 млн фунтов. Однако владельцы онлайн-магазинов уж слишком рано поспешили заработать на переходе Димитара с «Уайт Харт Лэйн» на «Олд Траффорд».

Во-первых, в последний момент «Тоттенхэм» решил не продавать игроков во время зимнего трансферного окна, так что Бербатов будет тренироваться под началом Хуанде Рамоса минимум до лета. Ну а во-вторых, «Юнайтед» ещё предстоит выиграть борьбу за футболиста у лондонского «Челси».

Алексей Корнеев

«Газета.Ru»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности